| psmichukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения psmichuk (4)Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 25.11.2023, 19:40
natkach написал:[q]
Какую информацию вы хотите узнать о вашем прадеде? Это данные из справки о рождении вашего прадеда?[/q]
Это данные, которые мне подсказала моя бабушка. Хотелось бы найти какие-то документы, подтверждающие его личность, может что-то из переписи или связанное с работой.
|
Тема: Хмельницкий архив 25.11.2023, 17:05
psmichuk написал:[q] добрый день, помогите, пожалуйста, найти побольше информации о моих прадедушке и прапрадедушке. прапрадедушка: Романов Дмитрий, жил и родился в Хмельницкой области, г. Шепитовка; сын Николай; воевал в Великой Отечественной войне. прадедушка: Романов Николай Дмитриевич (родился в феврале 1929 года); село Белая глина, Краснодарский край. очень мало информации, но надеюсь, что что-то найдется... заранее благодарю[/q]
жену прадедушки звали Нина Романова (Пустоветова) Михайловна, прапрадедушки - Матрена Тихоновна
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 25.11.2023, 17:02
здравствуйте, помогите найти информацию о моем прадеде Романов Николай Дмитриевич 1928 г.р., село Белая глина жена - Романова (Пустоветова) Нина Михайловна 1929 г.р дети - Людмила и Валентина отец - Романов Дмитрий, Хмельницкая облать, с. Шепитовка мать - Матрена Тихоновна, Хмельницкая область, с Шепитовка буду очень признательна
|
Тема: Хмельницкий архив 25.11.2023, 16:33
добрый день, помогите, пожалуйста, найти побольше информации о моих прадедушке и прапрадедушке. прапрадедушка: Романов Дмитрий, жил и родился в Хмельницкой области, г. Шепитовка; сын Николай; воевал в Великой Отечественной войне. прадедушка: Романов Николай Дмитриевич (родился в феврале 1929 года); село Белая глина, Краснодарский край. очень мало информации, но надеюсь, что что-то найдется... заранее благодарю
|
|
|