| Turan52Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Turan52 (3)Тема: Боевы 22.07.2024, 21:28
Моя бабушка Боева (Панина) Анастасия Лукьяновна (1906-1945 предположительно). Проживала в городе Елец, ул. Коммунаров, д.2. Работала заведующей детским садом. В войну сошла с ума и отправлена в г. Орел в больницу для душевно больных. Извещение о её смерти было получено в конце войны. Место захоронения неизвестно.
 |
Тема: Боевы 22.07.2024, 20:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Боев Александр Викторович
Мой дед Боев Георгий Кириллович (1904-1956), проживал и похоронен в городе Елец Орловской области. Служил в милиции города Елец. Проживал по адресу: гю Елец, ул. Коммунаров, д.2.
Хочу исследовать отцовскую/материнскую линии, найти его братьев и сестер.
 |
Тема: Боевы 22.07.2024, 20:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Боев Александр Викторович
Мой дед - Болтушкин Матвей Григорьевич (19,08,1906-12,12,1984). Место проживания и захоронения Рязанская область, Рыбновский район, деревня Токарево[. Его жена Болтушкина (Сазонова) Клавдия Григорьевна (07,01,1908-28,12,1981). В войну был ранен в боях под Ленинградом, комиссован. Работал пчеловодом с селе. Его родственник, предположительно племянник, был скрипачом Ансамбля скрипачей Большого театра СССР. Хочу исследовать его отцовскую/материнскую линию, найти его братьев и сестер, а также любые имеющиеся сведения.
 |
|
|