| xDDh1g8Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения xDDh1g8 (3)Тема: Архивы г. Ленинград 17.01.2024, 11:36
Куда обратиться найти личное дело деда Щелкунова Василия Михайловича 1891 г.р. работавшего на заводе Воровского ныне завод Полимерстройматериалы с 31.05.1935 г. По 13.12.1941 г. Умер в блокаду
|
Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 1.01.2024, 10:09
Добрый день, мой дед Зимин Даниил Федорович 1911 г.р. погиб сентябрь 1944 г., жил в г. КЕМЕРОВО, призван Кемеровским РВК, но рожден г. КАЗАНЬ, куда обратиться , чтобы получить справку о рождении и другие сведения, все его дети уже умерли?
|
Тема: Ватченко 24.11.2023, 17:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Ватченко Нестор Прохорович.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Витебская губерния, Городской уезд, волость Дубокрай
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|