| quovadis540Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения quovadis540 (3)Тема: Кирсановский уезд Тамбовской губернии 26.11.2023, 21:21
Myk03 написал:[q] quovadis540 написал:
[q] Здравствуйте, ищу любую информацию о предках, проживавших в сёлах Балыклей и Инжавино. Фамилии: Калошины (либо Колошины) Домна и Герасим, крепостные крестьяне, было у них около 16ти детей. В числе которых моя прабабка Прасковья. И Симоновы, прадед Василий, про семью и конкретное место проживания не известно, т. е. в окрестностях Инжавино.
[/q]
Вы знаете, чьи они были крепостные? И какие годы вы ищете?
Посмотрела РС 1850г по Архангельское Балыклей крепостные крестьяне Любомирской, там нет Калошиных, но есть несколько семей Симоновых.
[/q]
Здравствуйте, спасибо за информацию! Интересующие меня годы - до 1930, поскольку потом прадед Симонов Василий и Калошина Прасковья переехали в Москву. Чьими крестьянами были предки этих людей, я не знаю. В том числе не знаю, где конкретно они родились, кроме названия вышеупомянутых сëл
|
Тема: Кирсановский уезд Тамбовской губернии 21.11.2023, 5:49
Здравствуйте, ищу любую информацию о предках, проживавших в сёлах Балыклей и Инжавино. Фамилии: Калошины (либо Колошины) Домна и Герасим, крепостные крестьяне, было у них около 16ти детей. В числе которых моя прабабка Прасковья. И Симоновы, прадед Василий, про семью и конкретное место проживания не известно, т. е. в окрестностях Инжавино. Бабушка упоминала что-то про место "Симонов конец", вполне вероятно, к действительности это отношения не имеет. Заранее спасибо!
|
|
|