| PriymachkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Priymachka (3)Тема: д.Староновицкая 22.10.2024, 6:59
Vivika написал:[q] Всем добрый вечер!
Эта тема создана для того, чтобы обсуждать любые вопросы по данному населенному пункту, и, конечно же, не против обсудить и другие населенные места Буднянской волости Суражского уезда Черниговской губернии.
Было бы здорово, если к данной теме и к совместному выкупу архивных дел могли присоединиться и другие исследователи. Для обсуждения имеется и также Телеграм-чат, которым я буду рада поделиться со всеми желающими.
Если интересны данные по ДНК-генеалогии, то они также имеются.
Желаю всем быстрых, легких и интересных поисков![/q]
Добрый день! Интересует данная тема. Дошла в своем древе до прадеда, который родился в Староновицкой в 1911 году и дальше поиск застопорился. Может есть какие-нибудь материалы для изучения?
|
Тема: Суражский у. Черниговской губ. 21.11.2023, 5:31
kbg_dnepr написал:[q]
д. Старой Новицкой Михаил Алексей Созонтиев ПАПуша, УСТИНЬЯ Иванова Василий Александров Привал, Ефросиния Спиридонова Привал
[/q]
Я новичок и пока плохо ориентируюсь здесь. Но, возможно, это имеет отношение к моим предкам. Мой прадед - Папуша Василий Алексеевич, 1911 г.р., уроженец д. Старо-Новицкая, Гордеевского района, Орловской области. В свидетельстве о рождении указаны его родители: Папуша Алексей Сазонович и Папуша Устинья Ивановна. Место регистрации: Старо-Новичанский сельсовет
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 21.11.2023, 3:31
Добрый день! Буду благодарна за любую помощь.
Поиск по материнской линии 1) Я – Приймак (урожд. Беляева) Евгения Витальевна
2) Мать – Беляева (урожд. Папуша) Елена Ивановна Отец – Беляев Виталий Геннадьевич
3) Дед – Папуша Иван Васильевич, 1935 г.р, уроженец Ст. Новицкая, Гордеевский р-н, Брянская область Бабушка – Папуша (урожд. Фролова) Валентина Павловна, 1936 г.р, уроженка с.Мунай Кузедеевского р-на, Кемеровской обл.
4) Прадед – Папуша Василий Алексеевич, 1911 г.р., уроженец д. Старо-Новицкая, Старо-Новичанского сельсовета, Гордеевского района, Орловской области Прабабушка – Папуша Дарья Ивановна
5) Прапрадед – Папуша Алексей Сазонович Прапрабабушка – Папуша Устинья Ивановна
|
|
|