Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Priymachka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Priymachka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Priymachka (3)

Тема: д.Староновицкая
22.10.2024, 6:59

Vivika написал:
[q]
Всем добрый вечер!

Эта тема создана для того, чтобы обсуждать любые вопросы по данному населенному пункту, и, конечно же, не против обсудить и другие населенные места Буднянской волости Суражского уезда Черниговской губернии.

Было бы здорово, если к данной теме и к совместному выкупу архивных дел могли присоединиться и другие исследователи. Для обсуждения имеется и также Телеграм-чат, которым я буду рада поделиться со всеми желающими.

Если интересны данные по ДНК-генеалогии, то они также имеются.

Желаю всем быстрых, легких и интересных поисков!
[/q]

Добрый день! Интересует данная тема. Дошла в своем древе до прадеда, который родился в Староновицкой в 1911 году и дальше поиск застопорился. Может есть какие-нибудь материалы для изучения?

Тема: Суражский у. Черниговской губ.
21.11.2023, 5:31

kbg_dnepr написал:
[q]

д. Старой Новицкой Михаил
Алексей Созонтиев ПАПуша, УСТИНЬЯ Иванова
Василий Александров Привал, Ефросиния Спиридонова Привал
[/q]

Я новичок и пока плохо ориентируюсь здесь. Но, возможно, это имеет отношение к моим предкам.
Мой прадед - Папуша Василий Алексеевич, 1911 г.р., уроженец д. Старо-Новицкая, Гордеевского района, Орловской области.
В свидетельстве о рождении указаны его родители: Папуша Алексей Сазонович и Папуша Устинья Ивановна. Место регистрации: Старо-Новичанский сельсовет

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
21.11.2023, 3:31

Добрый день!
Буду благодарна за любую помощь.

Поиск по материнской линии
1) Я – Приймак (урожд. Беляева) Евгения Витальевна

2) Мать – Беляева (урожд. Папуша) Елена Ивановна
Отец – Беляев Виталий Геннадьевич

3) Дед – Папуша Иван Васильевич, 1935 г.р, уроженец Ст. Новицкая, Гордеевский р-н, Брянская область
Бабушка – Папуша (урожд. Фролова) Валентина Павловна, 1936 г.р, уроженка с.Мунай Кузедеевского р-на, Кемеровской обл.

4) Прадед – Папуша Василий Алексеевич, 1911 г.р., уроженец д. Старо-Новицкая, Старо-Новичанского сельсовета, Гордеевского района, Орловской области
Прабабушка – Папуша Дарья Ивановна

5) Прапрадед – Папуша Алексей Сазонович
Прапрабабушка – Папуша Устинья Ивановна