| YuliaK_V Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YuliaK_V (6)Тема: Непонятные СОБЫТИЯ, здания и предметы на фотографии 12.04.2024, 17:00
Klim2018 написал:[q] YuliaK_V написал:
[q] Могло иметь отношение к Зарайску и окресностям, к Веневскому уезду, к Ефремовскому уезду.
[/q]
По этим трём локациям уже "отработали" усадьбы, санатории и дома отдыха того периода? Стоит их сейчас просматривать?
[/q]
Буду очень благодарна, если скажете, как это лучше делать. Я искала в поиске яндекса по картинке и без картинки по словосочетаниям типа "усадьба Зарайск" / "усадьба Веневская губерния" / "особняк Зарайск"
|
Тема: Непонятные СОБЫТИЯ, здания и предметы на фотографии 12.04.2024, 16:57
Любчинова написал:[q] YuliaK_V Яндекс поиск по картинке находит Елисаветградское реальное училище, но там на картинке очень похожи ворота, а здание закрыто деревьями, не сравнить фасад...[/q]
Спасибо, но там ведь вообще колонн нет?
|
Тема: Непонятные СОБЫТИЯ, здания и предметы на фотографии 11.04.2024, 21:13
Klim2018 написал:[q] YuliaK_V написал:
[q] Можно ли определить здание что за здание на заднем по плане (для того, чтобы точно знать, какое место)? Кучу фоток просмотрела в интернете - не нашла такое сочетание окон и колонн. Это точно до войны, думаю примерно 1928-1935
[/q]
А город какой? Похоже на курорт, санаторий или дом отдыха тех лет.
[/q]
Могло иметь отношение к Зарайску и окресностям, к Веневскому уезду, к Ефремовскому уезду. Но, теоретически, могли приехать почти куда угодно...
|
Тема: Непонятные СОБЫТИЯ, здания и предметы на фотографии 10.04.2024, 0:06
Здравствуйте. Можно ли определить здание. Что за здание на заднем плане (для того, чтобы точно знать, какое место)? Кучу фоток просмотрела в интернете - не нашла такого сочетания окон и колонн. Это точно до войны, думаю примерно 1928-1935
 |
Тема: ЦГАМО, Фонд 4775, Опись 2 - Перепись населения 1959 год 1.12.2023, 13:48
По той единственной ссылке, которая была здесь опубликована, по прежнему можно посмотреть полное дело (https://arch.mosreg.ru/srv/private/imageViewer/show?objectId=154354098&attributeId=5908&serial=1&group=4688&ext=.jpg), но доступа к остальным делам нет. Поэтому поддерживаю вопрос mana9er - те, кто смотрел все дела, поделитесь, пожалуйста, прямыми ссылками, может быть, достаточно одной ссылки на общую опись (они могли у вас остаться в history браузера)
|
|
|