| YanaKazakovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YanaKazakova (4)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 17.02.2024, 12:58
Добрый день, форумчане. Кто-нибудь планирует посетить Оренбургский архив в ближайшее время, необходимо посмотреть, есть ли человек в книге учёта военнообязанных ОВК Чкаловский за 41 год. Запрос в архив не дал результата, не смотрели списки. Проблема в том, что на память народа по ФИО некорректная информация, они сославшись на него не стали смотреть. Прошу написать в личные сообщения, обсудим.
|
Тема: ЗАГСы Украины 1.12.2023, 10:14
Здравствуйте, хочу узнать информацию о своей бабушке родилась в 1927 г с Визирка Коминтерновский район, в 1941 была эвакуирована. Есть ли возможность получить информацию из архива, где именно жила (улица, дом), кто был родителями, кто по национальности и др инф?
|
Тема: Саратовская губерния 22.11.2023, 16:33
Здравствуйте, хочу найти информацию о своём прадедушке Ларионов Алексей Архипович ( 1908 г.р.) пропал безвести в ВОВ с.Алексеевка, от прабабушки была информация что село было в Саратовской губернии, Барановский уезд. Для поисков нигде не могу найти инф, что Алексеевка была в Саратовской, сейчас такого села вообще нет. Может кто из знатоков подскажет к какому уезду относилось данное село в 1908 г?
|
|
|