| slava-era Вячеслав Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения slava-era (6)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 5.04.2024, 21:27
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, атрибутировать этот снимок. Благодарю за помощь!
 |
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 23.02.2024, 13:45
Помогите, пожалуйста, прочесть последний блок "у Алексея написанные в последнюю ревизию...." дальше не могу разобрать, вижу Алексеев брат в последней строчке, кажется..
Благодарю за помощь!
 |
Тема: Обсуждения по 577 фонду 31.01.2024, 14:59
Знатоки, подскажите пожалуйста, в выкупном деле в тексте приговора нет нужной фамилии, но я точно знаю, что проживали в этом населенном пункте.
Какие могут быть причины? Не имел право голосовать? Или на тот момент старший мужчина в семье умер и были только малолетние, а малолетние и женщины не могли голосовать?
|
Тема: Калашниковы Калачниковы 31.01.2024, 1:10
vend написал:[q] Мои КАЛАШНИковы и Березины из городов ВЯЗНИКИ[/q]
У меня тоже есть Калашниковы из Вязников, три сестры Агриппина Михайловна (1896), Анна Михайловна (1894) и Марфа Михайловна (1891)
Агриппина и Анна всю жизнь были незамужними, обе Калашниковы. Марфа была замужем, по мужу Герасимова.
Пытаюсь найти их родителей. Ничего неизвестно, кроме имени отца. Проживали в Вязниках Владимирской губернии (области)
|
Тема: Полоцкий уезд 21.11.2023, 11:16
Размещаю свою поисковую информацию по Полоцкому уезду
Мои предки Соловьевы и Михальченко, проживали в Полоцком уезде Николаевской волости, современные населенные пункты - Быховцы, Арлей, Труды. Ветка совсем не разработанная, только начинаю поиски.
|
|
|