Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

slava-era (Вячеслав)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

slava-era

Вячеслав

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения slava-era (6)

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
5.04.2024, 21:27

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, атрибутировать этот снимок.
Благодарю за помощь!

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г.
23.02.2024, 13:45

Помогите, пожалуйста, прочесть последний блок "у Алексея написанные в последнюю ревизию...." дальше не могу разобрать, вижу Алексеев брат в последней строчке, кажется..

Благодарю за помощь!

Тема: Обсуждения по 577 фонду
31.01.2024, 14:59

Знатоки, подскажите пожалуйста, в выкупном деле в тексте приговора нет нужной фамилии, но я точно знаю, что проживали в этом населенном пункте.

Какие могут быть причины? Не имел право голосовать? Или на тот момент старший мужчина в семье умер и были только малолетние, а малолетние и женщины не могли голосовать?

Тема: Калашниковы Калачниковы
31.01.2024, 1:10

vend написал:
[q]
Мои КАЛАШНИковы и Березины из городов ВЯЗНИКИ
[/q]

У меня тоже есть Калашниковы из Вязников, три сестры Агриппина Михайловна (1896), Анна Михайловна (1894) и Марфа Михайловна (1891)

Агриппина и Анна всю жизнь были незамужними, обе Калашниковы. Марфа была замужем, по мужу Герасимова.

Пытаюсь найти их родителей. Ничего неизвестно, кроме имени отца. Проживали в Вязниках Владимирской губернии (области)

Тема: Горбатовский уезд Нижегородской губ.
21.11.2023, 11:24

Мои предки Дружинины и Логуновы, проживали в Горбатовском уезде Панинской волости - д.Горышево и в с.Зеленцово.

Тема: Полоцкий уезд
21.11.2023, 11:16

Размещаю свою поисковую информацию по Полоцкому уезду

Мои предки Соловьевы и Михальченко, проживали в Полоцком уезде Николаевской волости, современные населенные пункты - Быховцы, Арлей, Труды. Ветка совсем не разработанная, только начинаю поиски.