Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annashc
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annashc

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annashc (7)

Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы
27.11.2023, 20:08

>> Ответ на сообщение пользователя DmitroR-2 от 27 ноября 2023 16:43

Огромное вам спасибо. Нашла книги.

27.11.2023, 15:34

DmitroR-2 написал:
[q]
Ссылка некорректно отобразилась, а сообщение тут никак не поправишь.
Вот общая ссылка:
https://www.familysearch.org/s...2Bplace%3A"Україна%2C%20Івано-Франківськ%2C%20Івано-Франківськ%2C%20Івано-Франківськ"

Вот ссылка конкретно на метрические книги:
https://www.familysearch.org/s...2Bplace%3A"Україна%2C%20Івано-Франківськ%2C%20Івано-Франківськ%2C%20Івано-Франківськ"&subjectsOpen=1076790-8
[/q]

К сожалению, ничего не смогла найти там. Ничего не выдает.

27.11.2023, 3:43

DmitroR-2 написал:
[q]
Пожалуйста! Населённый пункт знаете?
[/q]

Если не ошибаюсь, то в самом Ивано-Франковске жили.

27.11.2023, 2:10

DmitroR-2 написал:
[q]

Annashc написал:
[q]

Здравствуйте! Не подскажите где можно найти информацию по бывшим проживающим в Ивано-Франковской области? Жил дедушка, ЩЕРБЮК Роман Степанович. Позже переехал, некоторые из его семьи иммигрировали в Канаду, как мне известно. Хотелось бы узнать больше, какие архивы лучше смотреть?
[/q]

Если знаете нас. пункт, то смотрите Фэмили Сёч-там есть метр. книги из ДАИФО (фонд 631), но только 1-3 описи, остальные будут отсканированы и добавлены в ближайшие годы. Что-то из м.к. может быть в ЦДИАЛ (Львов) или Польше (по большей части римо-католики).
[/q]

Спасибо большое!!

Тема: Заименко
20.11.2023, 21:05

Здравствуйте! Мою прабабушку звали Заименко Мария Демьяновна. Переехала из Ивано-Франковска. Хотелось бы узнать про предков.

20.11.2023, 14:16

Здравствуйте! Не подскажите где можно найти информацию по бывшим проживающим в Ивано-Франковской области? Жил дедушка, Щербюк Роман Степанович. Позже переехал, некоторые из его семьи иммигрировали в Канаду, как мне известно. Хотелось бы узнать больше, какие архивы лучше смотреть?

Тема: Русская эмиграция в фотографиях \Франция-1917-1947 гг.
20.11.2023, 13:38

Tiffosa написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя john1 от 24 ноября 2022 13:25

Иван, Вы меня опередили))) Спасибо Вам!
Я все не выложу фамильный указатель. Для всех интересующихся указанными фамилиями могу сфотографировать фрагмент в книге с их фотографией (у меня правда издание этой книги другого года, поэтому номера страниц не совпадают, но не суть). Пишите в личку.
[/q]

Здравствуйте! Могли бы прислать фото? Фамилия Кураксин 116. Спасибо огромное заранее!!