Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shr1mpy, Ереван
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shr1mpy

Кирилл

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shr1mpy (7)

Тема: Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025
19.11.2023, 23:29

campsis59 написал:
[q]
Shr1mpyпотомков можно найти на сайте periodika.lv
Перепись н аления 1935 и 1941годов у мормонов
Также в группе ciltskoki.lv
, и на фейсбуке.
[/q]

Спасибо, чуть запутался - писать в группу ciltskoki также на фейсбуке?

Тема: Кузовлевы
19.11.2023, 23:21

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 19 ноября 2023 18:48

Год рождения Анны Степановны - 1905, получается эти Степаны не подходят...

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
19.11.2023, 22:18

dobby написал:
[q]

dobby написал:
[q]

Вот например лист из метрической книги Поблинской церкви, к которой и относилась Березовка Глусской волости Бобруйского уезда, о рождении некоего Алексея Сергеевича Болбаса в деревне Березовка в 1896 году.
[/q]

Вот он, кстати, на сайте "Память народа".
[/q]

Спасибо огромное! Еще и фото это прям праздник!

the_yegor написал:
[q]
Скорей всего где-то ошибка в названии селения.
[/q]

Березавка это буквально из СоР бабушки, возможно во время ВоВ они куда то и переезжали - у меня информации не сохранилось

Скажите, а архивы РБ могут мне выдать
- расширенную справку о браке
- расширенную справку о рождении

братьев и сестер бабушки?

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
19.11.2023, 17:57

Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о семье Болбас (древо прилагаю) , откуда родом моя бабушка Лидия Алексеевна. Проживала в деревне Березавка Бобруйского округа во времена ВОВ (после ВОВ вышла замуж и уехала в Москву).

Тема: Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025
19.11.2023, 16:50

Помогите пожалуйста найти какую либо информацию по потомкам братьев/сестер моего прадедушки рода Кивит (Ķīvīš (Kihwit)) . Информацию собирал по крупицам, смог на радураксти отследить несколько колен предков, но потомков не понимаю как искать.
Прилагаю древо.
У прадеда Альберта Карловича было три брата - Janis, Eduard Augustus и Petr. А также двоюродная сестра Marta.
У кого то из сыновей Карла - Janis, Eduard Augustus или Petr была также жена Brigitta (по воспоминаниям моей матери)

Жили в Валмиерском уезде, в округе Burtnieku, поселении Briedes (по всей видимости продолжали там жить и в конце 1970х годов)

Петр и его семья вероятно захоронены на соседнем кладбище https://cemety.lv/public/deceaseds/1515030?type=deceased

Тема: Кузовлевы
19.11.2023, 16:28

Прабабушка - Анна Степановна Кузовлева родом из деревни Кузовлевка Рязанской губернии. Примерно с конца 1920-х, начала 1930-х переехала в Москву, где вышла за муж и взяла фамилию Кивит. С ней в Москву переехали также сестра Акелина Степановна и мать.

Ищу сведения о ФИО родителей прабабушки, какие либо сведения о родственниках из деревни Кузовлевка.

Прошу подсказать в какой архив следует обращаться?

Тема: Михайлины
19.11.2023, 16:23

Дед - Михайлин Георгий Дмитриевич (1925 - 1964) проживал в деревне Деревлево (ныне Коньково , Москва).
Мать предположительно звали Полина (не точно), была также сестра (фото семьи прилагаю, сестра - слева).

Ищу информацию об отчестве прадеда (Дмитрия) и ФИО прабабушки (Полины?), ФИО сестры моего деда (Дмитриевны).
В идеале найти еще сведения о потомках сестры моего деда