| Shr1mpy Кирилл Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shr1mpy (7)Тема: Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025 19.11.2023, 23:29
campsis59 написал:[q] Shr1mpyпотомков можно найти на сайте periodika.lv Перепись н аления 1935 и 1941годов у мормонов Также в группе ciltskoki.lv , и на фейсбуке.[/q]
Спасибо, чуть запутался - писать в группу ciltskoki также на фейсбуке?
|
Тема: Кузовлевы 19.11.2023, 23:21
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 19 ноября 2023 18:48
Год рождения Анны Степановны - 1905, получается эти Степаны не подходят...
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 19.11.2023, 22:18
dobby написал:[q] dobby написал:
[q] Вот например лист из метрической книги Поблинской церкви, к которой и относилась Березовка Глусской волости Бобруйского уезда, о рождении некоего Алексея Сергеевича Болбаса в деревне Березовка в 1896 году.
[/q]
Вот он, кстати, на сайте "Память народа".[/q]
Спасибо огромное! Еще и фото это прям праздник!
the_yegor написал:[q] Скорей всего где-то ошибка в названии селения.[/q]
Березавка это буквально из СоР бабушки, возможно во время ВоВ они куда то и переезжали - у меня информации не сохранилось
Скажите, а архивы РБ могут мне выдать - расширенную справку о браке - расширенную справку о рождении
братьев и сестер бабушки?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 19.11.2023, 17:57
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о семье Болбас (древо прилагаю) , откуда родом моя бабушка Лидия Алексеевна. Проживала в деревне Березавка Бобруйского округа во времена ВОВ (после ВОВ вышла замуж и уехала в Москву).
 |
Тема: Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025 19.11.2023, 16:50
Помогите пожалуйста найти какую либо информацию по потомкам братьев/сестер моего прадедушки рода Кивит (Ķīvīš (Kihwit)) . Информацию собирал по крупицам, смог на радураксти отследить несколько колен предков, но потомков не понимаю как искать. Прилагаю древо. У прадеда Альберта Карловича было три брата - Janis, Eduard Augustus и Petr. А также двоюродная сестра Marta. У кого то из сыновей Карла - Janis, Eduard Augustus или Petr была также жена Brigitta (по воспоминаниям моей матери)
Жили в Валмиерском уезде, в округе Burtnieku, поселении Briedes (по всей видимости продолжали там жить и в конце 1970х годов)
Петр и его семья вероятно захоронены на соседнем кладбище https://cemety.lv/public/deceaseds/1515030?type=deceased
 |
Тема: Кузовлевы 19.11.2023, 16:28
Прабабушка - Анна Степановна Кузовлева родом из деревни Кузовлевка Рязанской губернии. Примерно с конца 1920-х, начала 1930-х переехала в Москву, где вышла за муж и взяла фамилию Кивит. С ней в Москву переехали также сестра Акелина Степановна и мать.
Ищу сведения о ФИО родителей прабабушки, какие либо сведения о родственниках из деревни Кузовлевка.
Прошу подсказать в какой архив следует обращаться?
 |
Тема: Михайлины 19.11.2023, 16:23
Дед - Михайлин Георгий Дмитриевич (1925 - 1964) проживал в деревне Деревлево (ныне Коньково , Москва). Мать предположительно звали Полина (не точно), была также сестра (фото семьи прилагаю, сестра - слева).
Ищу информацию об отчестве прадеда (Дмитрия) и ФИО прабабушки (Полины?), ФИО сестры моего деда (Дмитриевны). В идеале найти еще сведения о потомках сестры моего деда
 |
|
|