Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

СергейМузыченко, станица Павловская Краснодарского края
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

СергейМузыченко

Музыченко Сергей Васильевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения СергейМузыченко (7)

Тема: Дед вернулся домой с победой
5.05.2012, 11:26

Спасибо. Как подтвердить родство? Нужна справка или что-то другое?

Тема: Дед вернулся домой с победой
5.05.2012, 10:17

Добрый день!
Уважаемые форумчане, помогите найти информацию о моем прадеде Марченко Фёдоре Евтеевиче, 1897 г.р.. На сайте "Победители" нашел одно награждение - медалью за отвагу, но у меня есть фото, где есть орден Славы, и еще несколько орденов и медалей. Хотелось узнать за что был получен, боевой путь своего прадеда (родственники к сожалению не помнят). Призван в 1942 г. Ново-Пластуновским РВК. Служил бронебойщиком роты ПТР в 82 Гвардейском стрелковом полку 32 Гвардейской Краснознаменной стрелковой дивизии Северо-Кавказского Фронта - так было указано в приказе о награждении.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
26.04.2011, 17:58

все мои данные и моих родственников размещены добровольно.

Тема: Кубанская область
3.11.2010, 17:05

Помогите найти информацию о Свитко Федоре, его родственниках предположительно проживал в ст. Пластуновской в начале-середине 19 в. Его сын (мой пра-прадед) Михаил Федорович в 1902 году с семьей переехал в ст. Бабычевскую (Новопластуновская).

Тема: Могилевская область/губерния
28.10.2010, 11:08

Добрый день! Пытаюсь восстановить своё генеалогическое древо. Если по линии матери все более менее успешно, то по линии отца информации вообще практически нет. Прошу помочь найти информацию о моем прадеде Музыченко Дмитрие и его жене Акулине (имя может быть неточным). Мой дед Музыченко Михаил проживал в дер. Красный берег Быховского района. Моя бабушка Музыченко (Осипенко) Нина вообще воспитанник детского дома. Подскажите с чего хотя бы начать поиск?

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
15.04.2010, 11:49

Спасибо.

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
12.04.2010, 16:59

Добрый день! Помогите найти информацию о деревне Красный берег Быховского района Гомельской области.