| elizowl Елизавета Вехтева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elizowl (5)Тема: Сентово (село) Александрийского уезда 20.11.2024, 13:01
Ladislaw написал:[q] elizowl написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя eeee от 22 сентября 2020 15:28
Здравствуйте.
У меня отец родом из Кировограда (1967 г.р.) Вехтев Сергей Владимирович, его родной отец не растил, потому не знаю точно, откуда он. но, вроде бы, из Кировоградской области.
[/q]
Добрый день. Вы ищите сведения об отце? Могу помочь с поиском. Если актуально, пишите. С уважением, Владислав.[/q]
Здравствуйте.
А какого рода помощь, Вы имеете доступы к архивам? Какая стоимость?
|
Тема: Сентово (село) Александрийского уезда 20.11.2024, 13:00
>> Ответ на сообщение пользователя eeee от 13 ноября 2024 21:28
Моего деда по отцу звали Владимир Васильевич Вехтев, дату рождения его не знаю, но это 20-30 годы. А его отца, то есть моего прадеда - Данил (Даниил). Отец сказал, что у него также были братья - Остап Данилович. Не знаете больше деталей про упомянутых Вами?
|
Тема: Рассохин 20.01.2024, 10:43
plnvrsk написал:[q] elizowl написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Omtyurneva от 3 июня 2021 17:29
Здравствуйте.
У меня мама в девичестве РАССОХИНа, ее отец, 1937 года рождения, РАССОХИН из д. Зиничи, близ Мурашей Кировской области. Проживает в Хакасии. Мама сейчас проживает в Красноярске, есть еще сестры и брат.
[/q]
Добрый день. Подскажите отца случайно не Рассохин Аркадий Семенович звали?[/q]
Нет, дедушка жив, зовут Киндей Игнатьевич Рассохин, 1937 г.р.
|
Тема: Рассохин 15.11.2023, 17:51
>> Ответ на сообщение пользователя Omtyurneva от 3 июня 2021 17:29
Здравствуйте.
У меня мама в девичестве Рассохина, ее отец, 1937 года рождения, Рассохин из д. Зиничи, близ Мурашей Кировской области. Проживает в Хакасии. Мама сейчас проживает в Красноярске, есть еще сестры и брат.
|
Тема: Сентово (село) Александрийского уезда 15.11.2023, 17:25
>> Ответ на сообщение пользователя eeee от 22 сентября 2020 15:28
Здравствуйте.
У меня отец родом из Кировограда (1967 г.р.) Вехтев Сергей Владимирович, его родной отец не растил, потому не знаю точно, откуда он. но, вроде бы, из Кировоградской области.
|
|
|