Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

serg2k, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

serg2k

Кумыс Испакетов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения serg2k (4)

Тема: Витебская губерния
18.12.2023, 13:01

the_yegor написал:
[q]

Наличие МК можно проверить во внутреннем указателе НИАБ. Я буду работать в этом архиве на неделе, могу посмотреть информацию о сохранности.
[/q]

Был бы очень Вам благодарен!

Тема: Витебская губерния
18.12.2023, 11:55

Здравствуйте!
Не сталкивался ли кто: нужна метрическая книга Успенской церкви погоста Узкое Велижского уезда за 1898 год. В ГАПО её нет.
Насчёт наличия записей у мормонов оцифрованных МК этой церкви 1900+ годов я знаю, но интересует конкретно 1898г.

Тема: Велижский уезд
15.11.2023, 22:42

Здравствуйте. Есть ли информация по деревне Хмельки? Находилась неподалёку от Борновалово. Не могу понять, в каком приходе жители Хмельков крестили детей)) Смотрел МК в Узком и в Усвятах.

Тема: Королёвы
14.11.2023, 23:14

>> Ответ на сообщение пользователя tyaliquen от 31 марта 2017 9:52

tyaliquen написал:
[q]

Мать КОРОЛЕВа Прасковья Ануфриевна, 17.10.1883. Написано Псков, потом зачеркнуто, рядом приписано Опочки.
[/q]

Здравствуйте. Мой прадед Королев Степан Ануфриевич, 1872 г.р. из деревни Хмельки Усвятского р-на Псковской области.
Не исключаю, что они были родственниками.