| Michael26 Михаил Радченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Michael26 (3)Тема: Вихревы 18.11.2023, 11:55
Ищу предков моей бабушки Вихревой Варвары Антоновны (1900-1981), сведений очень мало, известно только что семья ее из столыпинских переселенцев в итоге оказавшихся в Казахстане, (предположительно из Курской губернии в Омскую), еще из ее рассказов: в дороге у нее родился брат Илья и от родов умерла мама, но братик выжил. Они жили в селе Калатуз (Тузкала, Красный кут Павлодарский области).Здесь она вышла замуж за моего деда Радченко Венедикта Карповича и родила семерых детей.
|
Тема: ПОИСК БОЙЦА ПО НАГРАДЕ 15.11.2023, 20:26
Нужна помощь отыскать бойца награжденного орденом красной звезды за №2184667, хочу передать родным
|
Тема: Рябченко, Рябченковы 15.11.2023, 12:30
Всех приветствую! Мои предки Рябченко (Радченко) жили в слабодке Салтыково Путивльского уезда Курской губернии.Прадед Карп Константинович (1869) был женат на Ольге Спиридоновне (Свиридовне) Поволоцкой (1876) там у них родились сыновья: Венедикт-1896,Митрофан-1901,Василий-1903,Павел-1907,Григорий-1910,Андрей-1912 и дочь Александра-? (В МК нашел всех кроме старшего, родного деда и младшей). После видно по реформе переехали в Омск, сейчас собираюсь их искать в переселенческих списках, подскажите где и как? Еще хотелось бы пойти наверх, пока знаю что родители Карпа- Константин Андреевич и Харитина Тихоновна Рябченко, а пробабушки Ольги- Спиридон Никифорович (1848) и Татьяна Герасимовна (1853) Поволоцкие. Отец рассказывал что предки наши где то из под Полтавы.
 |
|
|