| Strona Александра Строна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Strona (9)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 11.06.2025, 21:46
>> Ответ на сообщение пользователя Svetlana1891 от 11 февраля 2025 21:08
Орлово - в приходе Сретенской ц.села Ковжа. Метрик сохранилось очень-очень мало
|
Тема: г. Ямбург Санкт-Петербургской губернии и его уезд 17.12.2024, 23:36
SvetaKingisepp написал:[q] Запрашивала в РГАДА Ревизские сказки по деревне/селу Чирковицы Ямбургского уезда.
РГАДА прислал сведения о деревне СЫРКОВИЦы. У них это одно и тоже.
Для тех кто интересуется СЫРКОВИЦАМИ:
СПАСИБО!!!!! Я изучила все, что есть по Сырковицам в ЦГИА СПб. Название пишется Сирковицы/Сороковицы/чи, но никогда не Чирковицы. Не думаю, что Чирковицы могли ошибочно писаться как Сирковицы, не встречала этого, но совсем вплотную Чирковицами не занималась.
[/q]
|
Тема: Семыкины, Семикины 10.12.2024, 14:25
Здравствуйте! Разыскиваю Семыкиных из д.(затем села) Роговая Верхнесемской вол. Тимского уезда (приход Знаменской ц. в с. Пузачи).
|
Тема: Священники и святыни Пружанского района 20.06.2024, 16:39
Здравствуйте! Может, кто-то знает отчество о.Михаила Кунаховича, который был священником Шерешевской ц. Пружнаского уезда с 1901 г.?
|
Тема: Бобровские 20.06.2024, 16:27
Здравствуйте. Прочитала в Википедии и здесь, что матерью Павла Осиповича Бобровского была Мария Павловна Кунахович. Это старшая сестра моего предка. Есть ли здесь люди, которые интересовались ее происхождением? Буду рада обменяться информацией.
|
Тема: Витебская губерния [1802-1924] 29.05.2024, 20:57
reinisn написал:[q] Strona написал:
[q] лютеранские метрики по г.Ливаны / Ливенгоф Двинского уезда где искать?
[/q]
В Ливанах лютеранский приход появился только после Первой мировой войны. До этого местные лютеране в основном посещали приход Dignājas на левом берегу Даугавы: https://www.raduraksti.arhivi....:2055:2352
Метрики этого прихода проиндексированы на сайте ciltskoki.lv
Если там не находите искомых лиц, стоит так же проверить приход Krustpils.[/q]
Благодарю!
|
Тема: Витебская губерния [1802-1924] 27.05.2024, 14:50
Здравствуйте! Подскажите, лютеранские метрики по г.Ливаны / Ливенгоф Двинского уезда где искать?
|
Тема: Сольвычегодский уезд 29.11.2023, 17:25
Коллеги, вдруг кто знает - к приходу какой церкви относилась д.Порозовская Черевковской волости?
|
Тема: Строна Строны 14.11.2023, 11:56
Здравствуйте! Разыскиваю информацию по своему предку: СТРОНА Петр Алексеевич, род. в начале 20 в. в Харькове, погиб в 1945 в Польше. Также интересует встречающийся здесь же выше вопрос — можно ли сейчас и как получить документы из Харьковского ЗАГСа?
|
|
|