| Nastyaluu Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nastyaluu (6)Тема: Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда. 15.11.2023, 23:20
MHacak написал:[q] Так понимаю, что Вы ориентируетесь на https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1%80&
Но Наум, который был в РС в 1850 году, как мне кажется слишком стар для того, чтобы быть отцом вашего Петра. С учетом рождения в 1831 году, ему бы было в 1910, на момент рождения сына, - почти 80 лет. Возможно, ваш Наума - сын или внук того Наума, но надо лучше узнать документы.
Наум из Блони в 1850 - родной моего предка, так что, если окажется, что он и ваш предок, смело пишите. Мой предок, кстати, уехал из Блони под Бобруйск, так что, и Наум мог тоже.[/q]
да-да, ориентировалась на ту информацию по ссылке, которую вы отправили!
да, я чуть позже пересмотрела дату и поняла, что не сходится
все поняла, спасибо огромное, буду продолжать поиски!
|
Тема: Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда. 15.11.2023, 20:23
>> Ответ на сообщение пользователя MHacak от 15 ноября 2023 20:12
нет, не уверена, так дальше ничего неизвестно, зацепилась только за имя Наум ( который из Блонь)
спасибо, буду искать дальше! обратиться в Загс с документами пока нет возможности, живу в другой стране сейчас
|
Тема: Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда. 15.11.2023, 19:28
MHacak написал:[q] Nastyaluu написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя MHacak от 12 ноября 2023 22:30
спасибо! а как посмотреть, что у вас по Мигуцким? я здесь новичок)
[/q]
А что вы знаете по своей линии? Чтобы знать, от чего отталкиваться
[/q]
у моей мамы девичья фамилия Мигуцкая, дедушка Мигуцкий Евгений Петрович (1939-1983) - его жена Мигуцкая Надежда Нестеровна (1938-2000) : у них 5 детей ( Татьяна, Лариса, Галина, Валера и Игорь) все проживали в Беларуси (Ельск / Ельский район) моя прабабушка Мигуцкая Мария Владимировна, прадедушка Мигуцкий Петр ( отчество точно неизвестно, мои предположения, что Наумович)
|
Тема: Блонь-Заречье Пуховичской волости Игуменского уезда. 12.11.2023, 19:45
>> Ответ на сообщение пользователя butsenkoos от 3 мая 2015 21:11
добрый день!
а где можно найти эти документы? тоже ищу родственников с фамилией Мигуцкий ( по маминой линии) - увидела в этом списке имя Наум, возможно это мой прапрадедушка
|
|
|