| 172003Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 172003 (2)Тема: Голобоков 14.11.2023, 10:45
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 11 ноября 2023 7:26
Здравствуйте, спасибо большое. И правда, это братья моего прадедушки!
|
Тема: Голобоков 10.11.2023, 17:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Голобокова Людмила Дмитриевна (дочь Голобокова Дмитрия Фадеевича), 1946 года рождения, ныне проживает в Казахстане, город Усть-Каменогорск. Замужем за Зуевым Михаилом Михайловичем, имеют троих детей . 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию со стороны бабушки
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Россия, Забайкальский край
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Бянкина Александра Григорьевна и Голобоков Дмитрий Фадеевич, 1928 год, село Верхния Куэнга.
5. Сословие - 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Голобоков Дмитрий Фадеевич участник ВОВ, а именно в финской войне, и войне с японцами, 1939-1945 год.
|
|
|