| AandM Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AandM (7)Тема: Дисненский уезд 23.03.2025, 18:44
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, интересуют МК (католические) Виленской губернии Дисненского уезда Ново-Погостской волости, где искать ? Может попадалась фамилия Богдя ? Интересуют Казимир Карлович и Юзефина Карловна (19.03.1885 г.р.).
|
Тема: Потаповы 5.01.2025, 22:06
Это фото из похозяйственной книги с. Андроновское, Слободо-Туринского р-на Свердловской области по состоянию на 1941 год. Потапов Ефим Федорович мой дедушка, ищу родственников его сына Владимира.
 |
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 22.12.2023, 17:51
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, не могу найти, д. Кушниково, Вожегодский район, к какому приходу относилась ? Ищу родителей бабушки - Юкин Иван Васильевич, Юкина Софья Карловна.
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 27.11.2023, 13:07
kvetek написал:[q] AandM написал:
[q] Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ищу запись о рождении моего деда- Потапова Ефима Федоровича, 25.12.1910 г.р., уроженца д. Андронова (с. Андроновское) Слободо-Туринского района. Пересмотрела по 2 раза МК за 1910,1911 годы, но не нашла. Где еще поискать чтобы хоть что-то найти о семье ?
[/q]
Есть ли какая-то информация о братьях-сестрах-родителях? Там проблема в том, что Потаповых много, Федоров, у которых в этот период рождались дети, тоже не один.
[/q]
О родителях ничего не известно.Был старший брат Ипат и сестра Федора (они старшие), больше ничего. МК смотрела в церкви д. Андронова.
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 26.11.2023, 0:17
LizzY3 написал:[q] AandM написал:
[q] Добрый вечер ! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ищу запись о рождении моего деда- Потапова Ефима Федоровича, 25.12.1910 г.р., уроженца д. Андронова (с. Андроновское) Слободо-Туринского района. Пересмотрела по 2 раза МК за 1910,1911 годы, но не нашла. Где еще поискать чтобы хоть что-то найти о семье ?
[/q]
а почему только 2 года? то что есть точная дата это не говорит, что это правильная дата. смотреть МК дальше. в обе стороны. те и раньше и позже. пока не найдете запись. о деде или другого ребенка.
[/q]
Спасибо, посмотрю.
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 25.11.2023, 23:57
Добрый вечер ! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ищу запись о рождении моего деда- Потапова Ефима Федоровича, 25.12.1910 г.р., уроженца д. Андронова (с. Андроновское) Слободо-Туринского района. Пересмотрела по 2 раза МК за 1910,1911 годы, но не нашла. Где еще поискать чтобы хоть что-то найти о семье ?
|
|
|