| tanyushaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tanyusha (7)Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 11.04.2010, 2:52
Помогите пожалуйста разобраться с местом последней службы деда. Дед Тошин Николай Николаевич, 1915г.р.. Призван в январе 42 Северский РВК, Краснодарский край, Северский р-н В оригинальных бумажных документах, найденных на сайте мемориал, написано неразборчиво и мне не очень понятно
Вырезанный мной кусок документа тут: http://radikal.ru/F/i045.radik...8.jpg.html (средняя строчка, Тошин)
По документу получается, что служил он в 107 (197?) гв(? гвардейскм?).стрелковом полку 1бпк (буквы неразборчивы) пп2142 - это полевая почта, да? Поиск по 107 стрелковому полку все время подкидывает 107 дивизию. А как найти полк? А пп2142, если искать по сайту http://www.ipc.antat.ru/Ref/pps.asp, говорит про 1 ПУЛЕМЕТНЫЙ Б-Н - 1 МБР - 1 ЛВО Наверное я неправильно ищу? Я в батальонах-дивизиях не очень разбираюсь :(
Буду очень признательна за разъяснения, как по этим данным определить часть, и желательно узнать, где она воевала в июне 1942 года, когда дед пропал безвести.
Заранее огромное спасибо!
|
Тема: ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории 19.01.2010, 21:40
Для Архивиста! Да давно не заходила сюда... Меня интересует Гусловка (Борщевое) - фамилии Ребровы, Яицкие. Артемовка - фамилия Кизим. Мой e-mail tanyaizya@rambler.ru пиши туда, пожалуйста. Более подробно распишу именя и года.
|
Тема: ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории 14.01.2010, 13:56
Печальный Архивист! Вы выше давали перечень исповедных росписей. Меня интересует Волчанский уезд 1915г. 3 округ 932 единица хранения. У Вас не сохранилось каких либо копий (фото, рукописных..) этой росписи? Потому как очередь на Мироносицкую кроме "радости" ничего не вызывает Меня интересует Артемовка, Гнилица, Гуслев (Гусловка). На платной основе конечно.
|
Тема: Офицеры Российского Флота - 1904 год 14.08.2009, 17:10
«Список гражданским и медицинским чинам Морского ведомства. 1904 январь». Фамилия - РЕБРОВ страница 255 (№10 Поп-Сер)
Пожалуйста, посмотрите! Заранее спасибо.
|
|
|