Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

61392827 (Альберт Алексеевич Переверзев)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

61392827

Альберт Алексеевич Переверзев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 61392827 (4)

Тема: Летник (Летницкое) Ростовской области
3.11.2024, 17:58

Ищу информацию о корнях Костиных и Хребтовых из Летника.
Буду рад общению.

Тема: Летник (Летницкое) Ростовской области
25.10.2024, 20:19

Метрическая книга Димитриевской церкви. Разделы о венчании, рождении и регистрации усопших.
Цены таким книгам нет.
Хранится в ГАРО.

Тема: Лунёвы
14.10.2024, 22:11

Всем добра.
В поиске данных о Прохоре Лунёве из селения Летник Медвеженского уезда Ставропольской губернии (ныне - Песчанокопского района Ростовской обл.).
Служил в 18-м Драгунском Северском Христиана IX Короля Датском полку (3 эскадрон).

Был женат на Лунёвой (Шатохиной) Арине Афанасьевне (1891-1976).

Буду рад любой информации и советам о вариантах поиска.
Консолидировал информацию о всех Лунёвых поселения Летник начиная с метрических книг 1804 г.

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.02.2024, 15:13

Всем привет.
Я новичок здесь и буду задавать вопросы).

Интересуют документы о раскулачивании семей в селе Летник Песчанокопской волости Ставропольской губ.
Сейчас это Ростовская область.

Буду рад окликам.
Альберт