| UBbIСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения UBbI (4)Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии 9.11.2024, 1:22
Здравствуйте! Пытаюсь начать раскрывать ветвь из Воронежской губернии, но очень затруднительно, так как имеющаяся информация очень мала, и из за невозможности использовать АИС, по причине географии.
Имеющиеся данные:
Моя бабушка Воробьева Галина Павловна (1943), родилась в с. Чернавка (Щучинский район). Ее отец, мать: Воробьев Павел Митрофанович Воробьева(Горбачева) Александра Андреевна
Так же знаю легенду, что у каких то предков оттуда (вероятно Митрофан Воробьев/Андрей Горбачев), было зажиточное хозяйство(мельница, лошади и т.д.) и, полагаю, их репрессировали и забрали хозяйство. Хозяйство насколько я понимаю так же было в с. Чернавка. Посмотрел в Памяти народа, в этом селе очень много Горбачевых
Кто то работал в этих местностях и сталкивался с такими фамилиями? Был бы очень благодарен помощи или совету
|
Тема: ЗАГСы Белоруссии (Беларуси) 8.11.2023, 22:38
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 7 ноября 2023 21:43
Спасибо!! Очень ценная информация. Думаю обращаться в ЗАГС, это не срочно.
|
Тема: ЗАГСы Белоруссии (Беларуси) 7.11.2023, 21:04
Здравствуйте, являясь гражданином Эстонии, можно получить справку о рождении бабушки от ЗАГСА Беларуси? Бабушка родилась в 1942 году в Саковщине, в таком случае подавать в Воложинский ЗАГС? В связи с текущими событиями могут быть проблемы?
Еще добавлю, что т.к она родилась во время войны, дату рождения никто не знает, но везде пишут 01 01 1942, в этом нет ничего страшного?
Вопросы возможно глупые, но тем не менее буду очень благодарен ответу.
|
Тема: Сметанины 7.11.2023, 1:41
Здравствуйте! мой прадед - Дмитрий Дмитриевич Сметанин (1900), его сын родился в Кировской области, д. Сосняги, наверное и он тоже где то там.
|
|
|