| Viktor31 Кузнецов Виктор Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Viktor31 (9)Тема: Недригайловский район 25.04.2025, 14:42
Глубоко уважаемые форумчане, доброго дня! Подскажите где почитать историю о Сфиевка (Бе(и)жевка)
|
Тема: Лебединский уезд Харьковской губернии 17.04.2025, 21:03
Добрый день! Подскажите где можно посмотреть метрику православной церкви которая располагалась в Харьковской губернии Лебединском уезде в с Бежевка (Софиевка). Интересует фамия Козуля. Годы точно до 1910. И еще, подскажите, может кто знает, уезжали ли от туда переселенцы по Столыпинской реформе в Сибирь. Спасибо за обратную связь))
|
Тема: Омский уезд 12.09.2024, 17:03
Здравствуйте, подскажите, увидел в списке Козуля Яков Филипович, где можно получить иформацию о данном переселенце. Узнать от куда переселился, кто были дети. Спасибо)
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 31.07.2024, 8:10
Здравствуйте, ищу своего прапрадеда Григория Ко(а)зуля проживал в Харьковской губернии. Был раскулачен. Узнал номер дела ГАОО Ф. 998 Оп. 2 д. 348. Хотел бы ознакомиться с данным документом. Подскажите как это осуществить, я в этом новичок. Может у кого-нибудь есть возможность помочь, откликнитесь).
|
Тема: Козуля 30.07.2024, 9:28
Имеется фото Григория Ко(а)зуля. На фото крайний слева.
 |
Тема: Козуля 30.07.2024, 9:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хотел бы узнать подробности жизни своего прапрадеда Григория Ко(а)зуля. Известно мне о нем следующее. Служил в Царской армии, в отставку ушел полковником или подполковником по состоянию здоровья (болела нога). В "белом движении" не участвовал. После службы имел бахчу в Харьковской губернии где собственно и проживал с семьей. Было как минимум 4 детей Вера, Полина, Владимир, Николай. Был раскулачен и выслан в Омск вместе с детьми.
|
|
|