Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlgaKrabik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlgaKrabik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlgaKrabik (5)

Тема: Смирновы
31.03.2025, 19:10

Добрый день
Ищу линию Смирновых по моей прапрабабушке
Смирновой (по мужу) Евгении (Евдокии) 1873 г.р
Жила в г.Кострома возле Ипатьевского монастыря.Муж Смирнов Алексей умер от холеры
У них были дети:
Дмитрий(1891)
Николай(1899)
Анна (1906)
Маргарита (1908)
Хотелось бы узнать сословие. Они имели доходные дома
Нашла метрические книги, но дальше не понимаю, что делать)

Тема: Смирновы
4.12.2023, 14:18

Добрый день)
Мои СМИРНОВЫ тоже происходят из Костромы.
Было 4 детей:
Митя (Дмитрий)
Николай
Анна (моя прабабушка) 1905 г.р
Маргарита
Все они Алексеевичи.
Знаю, что уехали в Украину в Луганскую обл. Забрал 2-х сестер старший брат Митя и отправил учится. Был белый офицер.
Семья Маргариты так и осталась в Украине.
Ищу родственников Дмитрия (Мити) и Николая Смирновых

Тема: Кравцовы
24.11.2023, 16:32

Добрый день
Ищу предков свекра КРАВЦОВ Николай Наумович , родился в д.Княжинка Рогачевский район Гомельской обл. (1947гр)
Знаю, что отец его был Наум, мать Анисья(Анна). У них было 3детей: Валентин, Анна, Николай (свекр)
Деревня Княжинка образована в 1931 году. Может они переселенцы? Смотрю Кравцовы подальше есть
Ближайший крупный населенный пункт Гадиловичи. Может искать данные в тех православных приходах?
Или может есть где-то данные переселенцев.

Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни
24.11.2023, 13:48

Добрый день
Меня зовут Кравцова Ольга, живу в Минске
Разыскиваю родню свекра Кравцова Николая Наумовича(1947гр). д.Княжинка Гомельская обл. Рогачевский район
Знаю, что отец Наум, мать Анисья(Анна).
У них были дети Валентин, Анна, Николай (мой свекр)

Сама деревня образована в 1931 году. Рядом д.Красница и большой населенный пункт Гадиловичи.
Может кто-то подскажет записи церкви искать в Гадиловичах? (там был православный приход)

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
6.11.2023, 19:38

>> Ответ на сообщение пользователя sidarenka1 от 5 июля 2022 12:45

Здравствуйте, мой дед носил фамилию Гаврильчик Василий Артемович. Он из этой деревни Волма Червенского района, недалеко от д.Клинок