| Veles2302 Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Veles2302 (3)Тема: Мещане 22.03.2024, 15:52
ищу информацию Егорьевский мещанин Иван Хлудов предположительно сын Ивана Федоровича
|
Тема: Хлудов 21.03.2024, 19:10
irfir написал:[q] Veles2302 написал:
[q] Иван Хлудов мой прадед по материнской линии , его дочь Любовь родилась в 1914 г
[/q]
Вот возможный вариант.
[/q]
спасибо большое, но если я правильно поняла, там запись сделана в августе, а моя бабушка родилась а сентябре 1914 года
|
Тема: Хлудов 6.11.2023, 18:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Иван Хлудов мой прадед по материнской линии , его дочь Любовь родилась в 1914 г
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. (материнская линия)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Фрол Шатурский район, прочитала раннее название Радушкино
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) не известно (хочу узнать родословную) откуда родом мой прадед
5. Сословие (есть сведения что у него была фабрика дерево-обрабатывающая)
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
У моего прадеда был брат Михаил и сестра (имени не знаю) , у них была мать (бабушка моей бабушки) которая ее воспитала, т.к. ее мама рано умерла. Он был второй брак и сын от второго брака Иван
|
|
|