| NadezhdaShukshina Шукшина Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NadezhdaShukshina (12)Тема: Сальниковы 3.06.2025, 18:12
В свидетельстве о рождении бабушки указана матерью Сальникова Прасковья Антоновна 27.12.1906г.р., далее в похозяйственной книге первый ребенок с отчеством, отличным от остальных детей, поэтому предполагаю что фамилия Сальникова по первому мужу. Предположительно Сальников Тимофей, у них рожден Сальников Анатолий Тимофеевич 15.07.1929 г.р. До 1941 года проживали в Черепановском районе Новосибирской области, после 1941 года в Гурьевском районе Кемеровской области
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 20.05.2025, 9:18
Добрый день. Подскажите пожалуйста любую возможную информацию по костюму на фото
 |
Тема: Селиверстовы 11.01.2025, 18:26
Мой прадед Селиверстов Андрей Александрович родился в 1907 году в д. Ново-Пятково (далее переименование в Романово) Черепановской области, родители Александр Сергеевич и Степанида Игнатьевна, со слов бабушки был казаком, информации в архиве крайне мало, откуда прибыли и куда переселились не знаю. Пока как предположение - станция Безменово. Буду рада любой информации
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 16.04.2024, 21:32
Добрый день. Подскажите пжлст в каком архиве искать метрические книги по с. Романово (Черепановского района). Запуталась, называлось Ново-Пятково, где-то упоминается Ганюшкино Зимовье, Зимовье, не смогла найти ни в Алтайском крае, ни в Новосибирской области упоминание
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 23.01.2024, 5:35
yuliya222008 написал:[q] NadezhdaShukshina написал:
[q] подскажите пжслт у меня одной проблемы с входом в лк на сайте архива? вход по ЕСИА отображается ошибкой, при восстановлении пароля ввожу эл. почту, но на почту письма не прилетают..
[/q]
Не только у вас) вход через логин и пароль, если восстанавливать, то просить у админов новый пароль, автоматически на почту не приходит)
[/q]
а как можно написать админам? не нашла почту тех. поддержки
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 22.01.2024, 16:56
подскажите пжслт у меня одной проблемы с входом в лк на сайте архива? вход по ЕСИА отображается ошибкой, при восстановлении пароля ввожу эл. почту, но на почту письма не прилетают..
|
Тема: Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025 8.01.2024, 11:30
reinisn написал:[q] NadezhdaShukshina написал:
[q] Дер. Аукшмукты и Ляда Яудземы Ливенгофская волость
[/q]
У меня предки из тех мест. Я правильно понимаю, что Вас интересуют семьи Нейциник Алоизия Яковлевича и его первой жены Яудзем Марты Петровны? Если да, то это мои родственники.[/q] Да, оказались мы родственниками с Вами по пра-пра-пра родителям)
|
Тема: Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025 5.01.2024, 21:42
Добрый день. Подскажите пжлст как определить приход для поиска метрик о рождении? Дер. Аукшмукты и Ляда Яудземы Ливенгофская волость Вероисповедание - рим.-катол.по переписи населения 1897 года
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 10.12.2023, 17:06
Добрый день. KarLa, подскажите пжлст планируется ли оцифровка метрических книг по с. Анисимово Боровлянской волости. Посмотрела, что только несколько дел оцифрованы..
|
Тема: Краславский район Латвии (Латгалия) 6.11.2023, 12:05
Добрый день. В свидетельстве о рождении прабабушки записаны отец Нейценик Алойзия (так правильно?) и мать Марта. Отчество при смерти - Алексеевна было. В метрических книгах нашла записи предположительно на сестру и брата - но отец записан в метрики Елены как Александр, могли так записать Алойзия или это Алексей только может быть? и может сможете прочитать фамилию Марты по рождению?
 |
Тема: Общие вопросы по документам ГАТО 6.11.2023, 11:38
Добрый день. Подскажите пжлст планирует ли кто-то ближайшее время в Архив и сможет ли дополнительно посмотреть Ф.196 Оп.15 Д.2709
|
|
|