| Liudmila08Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Liudmila08 (6)Тема: Макарьев (уездный город) 13.06.2024, 21:26
Добрый вечер. Может ли мне кто нибудь подсказать, был ли в г. Макарьев детский дом? Мой дед родом из г..Макарьев. Родился в 1908 году. По метрическим книгам до 1913 г, я не нашла, что родители его умерли. Но папа всегда говорил, что его отец, наш дедушка воспитывался в детском доме. А как он попал в детский дом и в каком возрасте неизвестно и сейчас уже не у кого спросить. Может есть какие то документы, и где это можно посмотреть? Я что то ничего не нашла о Макарьевском детском доме.
|
Тема: Электронный читальный зал ГАКО 21.03.2024, 15:30
12012014 написал:[q] Как открыть заказанное дело в ЭЧЗ? Требование одобрено, а дальше как пошагово подскажите.
[/q]
Если у Вас оплачено и одобрено. Заходите туда же, где нажимали "добавить в требование". У вас там уже будет разрешено. Кнопочка станет зелёной. Нажимайте и пользуйтесь.
|
Тема: Новый порядок записи в ЧЗ ЦАНО 5.02.2024, 13:46
Когда же в ЦАНО сделают удалённый доступ? В других регионах сделано, и можно с любого региона получить доступ к документам. Нижегородский регион самый отсталый в этом вопросе?
|
Тема: Тотемский уезд 1.12.2023, 20:45
Подскажите пожалуйста к какой церкви относился приход деревни Свертеево, Юркинская волость, Тотемский уезд? И где можно посмотреть метрические книги этого прихода?
|
|
|