| KatBoiar Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KatBoiar (2)Тема: Поиски предков в Польше 3.11.2023, 19:52
Здравствуйте, Elżbieta Ahrem, моя бабушка, полька по происхождению. Депортирована, оказалась на поселении предположительно на Урале. Вышла замуж за Еремея Бояринцева, брата белогвардейского офицера, который был так же депортирован откуда-то из стран Балтии и сгинул в Усольлаге, Вся информация о происхождении бабушки по понятным причинам скрывалась и далее, потерялась. Я пытаюсь найти хоть что-нибудь. Пока создается впечатление, что фамилия Ахрем не очень типична для Польши. Помогите пожалуйста, знающие люди. Буду благодарна за любые советы С уважением Екатерина.
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 3.11.2023, 9:44
Евгений_М написал:[q] ALEX1 Благодарю! С уважением, Евгений[/q]
Здравствуйте Евгений, Я внучка Еремея Григорьевича Бояринцева. В данный момент занята сбором информации о семье Бояринцевых. Геннадий Бояринцев, письмо которого вы цитируете, приходится мне двоюродным братом. Вижу , что тема форума датируется 2008 годом, но надеюсь, что вы со мной свяжетесью boiarintceva@gmail.com С уважением Екатерина
|
|
|