Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IvanGerdauen
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IvanGerdauen

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IvanGerdauen (10)

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
13.11.2024, 11:07

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, очень интересует фамилия Дацевич, крестьяне Малятской волости. Может кому-то встречалась фамилия. Нашел свадебную метрику в Виленском костеле Петра и Павла. Лапинских нашел, а вот с Дацевич трудности.

13.03.2024, 10:07

Хорошо, понял Вас. Спасибо.

11.03.2024, 18:24

А можете помочь с получением информации?

11.03.2024, 15:24

https://www.epaveldas.lt/ Здесь ничего не нашел.

11.03.2024, 15:19

А сами метрики есть? Я только вот это нашел. Есть предположение что это мои родственники. А вот убедиться что это они было бы здорово.

11.03.2024, 11:32

Уважаемые друзья и товарищи! Подскажите пожалуйста. Интересуют свадебные метрики Неменчинского костела за период с 1818 по 1845 годы. На сайте архива нашел только алфавитный указатель по годам и фамилиям. А вот сами метрики можно найти? Или их нет как таковых?

3.11.2023, 16:42

milira написал:
[q]
IvanGerdauen

Можно работать в читальном зале, а можно запрос делать .
[/q]

Читальный зал прям здесь на сайте? Извините может глупые вопросы задаю. Трудно здесь ориентируюсь)

3.11.2023, 15:37

vineja написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя IvanGerdauen от 3 ноября 2023 10:34

Для получения записи о рождении Тадеуша в 1934 году Вам надо обращаться в архив. За года с 1924 года метрики о рождении в читальный зал не выдаются.
[/q]

Скажите пожалуйста, а как можно узнать информацию о родственниках Вацлава и Фелиции?

3.11.2023, 10:34

milira написал:
[q]
IvanGerdauen

Информацию о Ваших предках, можно пробовать найти. Для этого нужно изучать метрические книги и другие документы в Литовском историческом архиве.
Если знаете год бракосочетания и место , то пробуйте начать с этого.

Сын Тадеуш родился также в Вильно?
[/q]

Тадеуш родился в Вильно в 1934 году. Судьба Тадеуша и Комар Фелиции мне известна. Вацлав Дацевич пропал безвести ориентировочно в 1939 году. Подскажите пожалуйста как я могу получить доступ к метрическим книгам и другим документам архива? Интересно узнать о членах семьи Вацлава и Фелиции.

2.11.2023, 18:09

Доброго времени суток. Есть ли возможность найти информацию о предках? Если есть такая возможность, то буду очень рад. Моя прабабушка Комар Фелиция Антоновна родилась в 1904 году в деревне Жуканцы. Вышла замуж за моего прадедушку Дацевич Вацлав Иосифович. Именно прадедушка Вацлав по утверждениям с самого Вильно. Есть информация что они венчались в костеле Св. Петра и Павла в Вильно. В 1934 году у них родился сын Тадеуш. Интересует информация о членах семьи Комар Фелиции Антоновны и Дацевич Вацлав Иосифович.