| IvanGerdauenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IvanGerdauen (10)Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 13.11.2024, 11:07
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, очень интересует фамилия Дацевич, крестьяне Малятской волости. Может кому-то встречалась фамилия. Нашел свадебную метрику в Виленском костеле Петра и Павла. Лапинских нашел, а вот с Дацевич трудности.
 |
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 11.03.2024, 11:32
Уважаемые друзья и товарищи! Подскажите пожалуйста. Интересуют свадебные метрики Неменчинского костела за период с 1818 по 1845 годы. На сайте архива нашел только алфавитный указатель по годам и фамилиям. А вот сами метрики можно найти? Или их нет как таковых?
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 3.11.2023, 15:37
vineja написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя IvanGerdauen от 3 ноября 2023 10:34
Для получения записи о рождении Тадеуша в 1934 году Вам надо обращаться в архив. За года с 1924 года метрики о рождении в читальный зал не выдаются.[/q]
Скажите пожалуйста, а как можно узнать информацию о родственниках Вацлава и Фелиции?
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 3.11.2023, 10:34
milira написал:[q] IvanGerdauen
Информацию о Ваших предках, можно пробовать найти. Для этого нужно изучать метрические книги и другие документы в Литовском историческом архиве. Если знаете год бракосочетания и место , то пробуйте начать с этого.
Сын Тадеуш родился также в Вильно?[/q]
Тадеуш родился в Вильно в 1934 году. Судьба Тадеуша и Комар Фелиции мне известна. Вацлав Дацевич пропал безвести ориентировочно в 1939 году. Подскажите пожалуйста как я могу получить доступ к метрическим книгам и другим документам архива? Интересно узнать о членах семьи Вацлава и Фелиции.
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 2.11.2023, 18:09
Доброго времени суток. Есть ли возможность найти информацию о предках? Если есть такая возможность, то буду очень рад. Моя прабабушка Комар Фелиция Антоновна родилась в 1904 году в деревне Жуканцы. Вышла замуж за моего прадедушку Дацевич Вацлав Иосифович. Именно прадедушка Вацлав по утверждениям с самого Вильно. Есть информация что они венчались в костеле Св. Петра и Павла в Вильно. В 1934 году у них родился сын Тадеуш. Интересует информация о членах семьи Комар Фелиции Антоновны и Дацевич Вацлав Иосифович.
|
|
|