Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  al_petrovich (Александр Ефременко)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

al_petrovich

Александр Ефременко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения al_petrovich (4)

Тема: Шкуратовы
29.07.2025, 20:54

Ekaterina310787 написал:
[q]
Здравствуйте ! Никак не могу найти информацию по своей прабабушке Шкуратова (по мужу Шестакова) Ирина Ивановна, родилась в д. Алисовка, Гордеевский район, Брянская обл(раньше была Орловская обл )В 30х годах была осуждена и отправлена по этапу,по статье о Колосках. Спасибо, если дадите хоть какую информацию. Просто нигде данных нет
[/q]

Свяжитесь в ЛС пожалуйста

29.07.2025, 20:51

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 14 мая 2025 7:52

Шкуратов Яков Лукьянович-1888 буду благодарен за информацию "вверх", потомки у меня в древе( не мои101.gif)

29.07.2025, 16:51

>> Ответ на сообщение пользователя Anton_ от 24 июня 2015 0:47

Здравствуйте, есть потомок в живых. Внучка. Просьба откликнуться, тех кто пытался состыковать Шкуратова Якова Лукьяновича с ФАМИЛИЕЙ- то есть родом Шкурат..."Маршрут кочевания" внучки 1942 рождение : Рудник Сталина ( ныне Аксу) Кировск- "Талдык"

Тема: Казахстан. Алматинская обл. Койлык (Антоновское)
18.03.2024, 22:47

Здравствуйте, а по Петропавловке и Тополевке можете помочь? Отец родился в Петропавловке в 1935м, его отец(мой дед 1906гр по метрике отца в Кзахстане с 1911 года) призван от туда же на ВОВ. Но есть заковыка. Брат деда указан, что рожден в Тополевке в 1918. Предполагаю, что семья прошла через "жернова" Черкаской обороны и перселялась. Может кто помочь с метрикой Ефременко Ивана Яковлевича 1918гр с Тополевка?

al_petrovich написал:
[q]
Здравствуйте, а по Петропавловке и Тополевке можете помочь? Отец родился в Петропавловке в 1935м, его отец(мой дед 1906гр по метрике отца в Кзахстане с 1911 года) призван от туда же на ВОВ. Но есть заковыка. Брат деда указан, что рожден в Тополевке в 1918. Предполагаю, что семья прошла через "жернова" Черкаской обороны и перселялась. Может кто помочь с метрикой Ефременко Ивана Яковлевича 1918гр с Тополевка?
[/q]

22.jpeg