| 1488--- Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1488--- (7)Тема: ✔ Краснинский уезд [Смоленская губ.] 3.02.2025, 20:55
Здравствуйте , нашел своего родственника в метрических книгах о родившихся , как теперь найти бракосочетание его родителей год бракосочетания не известен ,
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Эстлянскую губ. (Эстонию) и обратно 3.02.2025, 20:38
Здравствуйте , ищи своего прапрадедушку знаю что был зажиточным крестьянином жил на хуторе Псковская губерния Порховский уезд звали Николай не знаю фамилию , была дочь звали Анастасия после коллективизации в 30 х уехал в Эстонию может у кого есть списки Имен и Фамилии уехавших в Эстонию , может кто подскажет где искать .
|
Тема: ✔ Краснинский уезд [Смоленская губ.] 13.08.2024, 21:42
Здравствуйте , ищу метрические книги Смоленской губернии , краснинского уезда , мерлинской волости , может кто подсказать есть эти книги в смоленском архиве и сказать фонд , опись , номер дела буду очень благодарен .
|
Тема: ✔ Поречский уезд [Смоленская губ.] 1.12.2023, 21:42
Здравствуйте, ищу Борунов Федор год рождения не знаю проживал деревня Скугрево Пореческий уезд возможно был родной брат , но это не точно участник Первой мировой Борунов Ефим Макарович тоже деревня Скугрево хотел узнать есть информация в архиве метрических книгах , если есть могбы кто найти или подсказать может скинуть фотографию
|
Тема: ✔ Краснинский уезд [Смоленская губ.] 1.12.2023, 21:33
Здравствуйте, ищу Егоренкова Арина год рождения не знаю , деревня Радобля Краснинский уезд были дети Федора , фёкла, Харитон Лаврентий Григорий знаю что участвовали во Второй Мировой Войне , хотелось узнать сохранились метрические книги , если да могли бы прислать фотографию.
|
Тема: ✔ Краснинский уезд [Смоленская губ.] 24.11.2023, 23:23
1975Alex написал:[q] 1488--- написал:
[q] Здравствуйте , ищу прапрадедушку звали Александр проживал деревня Радобля Краснинского уезда Мерлинской волости фамилия была Поздняков имел сына звали Ефрем . 1908 года рождения
И прапрабабушку звали кажется Арина проживала тоже в деревне Радобле были дети Федора Фёкла Харитон Лаврентий Григорий
Хотелось бы узнать побольше информации , может описи с периода 1880 по 1930
[/q]
Посмотрите здесь на форуме тему СМОЛЕНСКАЯ ГУБЕРНИЯ стр. 221... Фамилии у смоленских крестьян появились примерно в 1918 году[/q]
На странице 221 нет ничего, вы наверное перепутали .
|
Тема: ✔ Краснинский уезд [Смоленская губ.] 23.11.2023, 15:11
Здравствуйте , ищу прапрадедушку звали Александр проживал деревня Радобля Краснинского уезда Мерлинской волости фамилия была Поздняков имел сына звали Ефрем . 1908 года рождения
И прапрабабушку звали кажется Арина проживала тоже в деревне Радобле были дети Федора Фёкла Харитон Лаврентий Григорий
Хотелось бы узнать побольше информации , может описи с периода 1880 по 1930
|
|
|