Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

1488--- (Дмитрий)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

1488---

Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 1488--- (7)

Тема: ✔ Краснинский уезд [Смоленская губ.]
3.02.2025, 20:55

Здравствуйте , нашел своего родственника в метрических книгах о родившихся , как теперь найти бракосочетание его родителей год бракосочетания не известен ,

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Эстлянскую губ. (Эстонию) и обратно
3.02.2025, 20:38

Здравствуйте , ищи своего прапрадедушку знаю что был зажиточным крестьянином жил на хуторе Псковская губерния Порховский уезд звали Николай не знаю фамилию , была дочь звали Анастасия после коллективизации в 30 х уехал в Эстонию может у кого есть списки Имен и Фамилии уехавших в Эстонию , может кто подскажет где искать .

13.08.2024, 21:42

Здравствуйте , ищу метрические книги Смоленской губернии , краснинского уезда , мерлинской волости , может кто подсказать есть эти книги в смоленском архиве и сказать фонд , опись , номер дела буду очень благодарен .

Тема: ✔ Поречский уезд [Смоленская губ.]
1.12.2023, 21:42

Здравствуйте, ищу Борунов Федор год рождения не знаю проживал деревня Скугрево Пореческий уезд возможно был родной брат , но это не точно участник Первой мировой Борунов Ефим Макарович тоже деревня Скугрево хотел узнать есть информация в архиве метрических книгах , если есть могбы кто найти или подсказать может скинуть фотографию

1.12.2023, 21:33

Здравствуйте, ищу Егоренкова Арина год рождения не знаю , деревня Радобля Краснинский уезд были дети Федора , фёкла, Харитон Лаврентий Григорий знаю что участвовали во Второй Мировой Войне , хотелось узнать сохранились метрические книги , если да могли бы прислать фотографию.

24.11.2023, 23:23

1975Alex написал:
[q]

1488--- написал:
[q]

Здравствуйте , ищу прапрадедушку звали Александр проживал деревня Радобля Краснинского уезда Мерлинской волости фамилия была Поздняков имел сына звали Ефрем . 1908 года рождения

И прапрабабушку звали кажется Арина проживала тоже в деревне Радобле были дети Федора
Фёкла
Харитон
Лаврентий
Григорий

Хотелось бы узнать побольше информации , может описи с периода 1880 по 1930
[/q]

Посмотрите здесь на форуме тему СМОЛЕНСКАЯ ГУБЕРНИЯ стр. 221... Фамилии у смоленских крестьян появились примерно в 1918 году
[/q]

На странице 221 нет ничего, вы наверное перепутали .

23.11.2023, 15:11

Здравствуйте , ищу прапрадедушку звали Александр проживал деревня Радобля Краснинского уезда Мерлинской волости фамилия была Поздняков имел сына звали Ефрем . 1908 года рождения

И прапрабабушку звали кажется Арина проживала тоже в деревне Радобле были дети Федора
Фёкла
Харитон
Лаврентий
Григорий

Хотелось бы узнать побольше информации , может описи с периода 1880 по 1930