| ElenkaDem Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenkaDem (4)Тема: Дорофеевы 16.08.2025, 1:50
Rolavke написал:[q] Всем добрый день!
october-79, наши Дорофеевы - из Нижегородской, причем сохранились кое-какие документы. Постараюсь на выходных написать Вам в личку.
С уважением, Екатерина[/q]
Здравствуйте! Моя бабушка, в девичестве Дорофеева Евдокия Михайловна, 1897г.р. из Нижегородской области, ищу любую информацию о предках. С уважением Елена
|
Тема: Козловы 27.10.2023, 1:22
Ищу предков своих Козловых. Мои жили в Симбирской губернии, Курмышского уезда, Нижегородский край, с.Тёплый Стан, ныне с Сеченово. Мой отец, Козлов Владимир Михайлович, родился в с. Тёплый Стан, Теплостанская волость, Сергачский уезд, Нижегородская губерния в 1924г. У него были сёстры и братья: Александр, Михаил, Вера, Мария. Отец был третьим ребёнком. Родители: Козлов Михаил Васильевич 1897(6) г. и Козлова Евдокия Михайловна 1897г. (девичью фамилию не знаю)., предположительно Лутохина). Умерла в 1957 году и похоронена в г. Иваново (место захоронения известно). В годы В.О.В. и после семья жила в г. Иваново, (адрес знаю). Хочу найти свои корни, узнать о предках. Живых деда и бабушку не застала, т. к родилась значительно позже. Предположительно, деда, Козлова Михаила Васильевича убили на какой то станции, возможно в годы войны. Может, кто подскажет, где можно найти информацию о смерти и захоронении?
|
Тема: Козлов Иван 27.10.2023, 0:16
agniyamis написал:[q] Козловы[/q]
Здравствуйте! Ищу предков своих Козловых. На этом фото написано Симбирск. А мои жили в Симбирской губернии, Курмышского уезда. Нижегородский край, с. Сеченово (тогда Тёплый Стан). Может это фото как-то связано с моим родом? Мой отец, Козлов Владимир Михайлович, родился в с. Тёплый Стан в 1924г. У него были сёстры и братья: Александр, Вера, Мария, Михаил. Родители: Михаил (отчество не знаю) и Евдокия Михайловна 1897г. (Девичью фамилию не знаю). Похоронена в 1957 году в г. Иваново. В годы В.О.В. семья жила в г. Иваново. Хочу найти свои корни , узнать о предках. Просмотрела здесь много информации, но не нашла пока ничего.
|
Тема: Тейковский район 26.10.2023, 0:30
KumDS написал:[q] Добрый день.
Подскажите пожалуйста где искать МК по с. Якшино Тейковского района Ивановской области. Интересует Мочаловы - Мочалов Николай Федорович 10.01.1922 мой дедушка, его отец Мочалов Федор Васильевич 1897[/q]
Здравствуйте!. Мы не одних родственников ищем? Моя бабушка, в девичестве Мочалова Александра Фёдоровна, 15.04.1917 г., и у неё был брат Николай и другие братья и сёстры. Отчество деда не знаю, бабушку звали Марья. Только они жили в Комсомольском районе Ивановской области, затем в г. Иваново.
На фото родной брат моей бабушки Мочалов Николай Фёдорович.
 |
|
|