| NastiaZzzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NastiaZzz (3)Тема: Пичугин Дей Мартынович 10.04.2010, 17:15
Доброго времени суток!
Ищем место захоронения моего прадеда. Прошу помочь. По документам числится "пропал без вести" но по рассказам сослуживца, они вместе попали в плен, сослуживцу удалось сбежать, а прадед был ранен и не мог бежать, остался в плену. К сожалению информация о месте где они были в плену не сохранилось. Вот информация с Мемориала:
Пичугин Дей Мартынович 1902 г.р. Место рождения: Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Р.-Ватажки Дата и место призыва: 1942, Кильмезский РВК, Кировская обл., Кильмезский р-н Воинское звание: красноармеец Пропал без вести 11.1942 Жена: Пичугина Мария Филимоновна
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В КАКОЙ ТЕМЕ ОСТАВИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ 8.04.2010, 23:34
Пичугин Дей Мартынович 1902 г.р. Место рождения: Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Р.-Ватажки Дата и место призыва: 1942, Кильмезский РВК, Кировская обл., Кильмезский р-н Воинское звание: красноармеец Пропал без вести 11.1942
Nartzan Этот вопрос в тему по военнопленным
|
Тема: ЧЕХИЯ 8.04.2010, 23:18
Добрый день! Мы ищем захоронение моего пра-деда. Благодатских Петр Исаевич 1905 г.р. Место рождения: Кировская область. Дата и место призыва: __.__.1942, Кильмезский РВК, Кировская обл., Кильмезский р-н Последнее место службы: 1 Гв. ВДД 3 Гв. ВДСП Воинское звание: ст. сержант Умер 30.04.1945 По базам мемориала не указано место захоронение и место смерти. Но по рассказам его дочери-моей бабушки, говорили что он умер в Чехословакии. Если кто-нибудь сможет помочь, буду бесконечно признательна.
|
|
|