| TatianaMuzyka Татьяна Музыка (Шустова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TatianaMuzyka (10)Тема: Байковы 10.07.2024, 23:16
Ничего себе! Такого я вообще не ожидала, а здесь целое богатство нашлось
Korolevna-Antyanetta Как это здорово! Все ветки и правда сходятся!  И правда, получается, родственники! Не зря оставляла информацию, всё не зря!
OlegVS kvetek Спасибо вам за такое количество раскопанной информации! Сейчас буду всё систематизировать и вносить в своё древо, чтобы разобраться подробнее во всех ветках  Это просто бесценная помощь, потому что я застопорилась как раз на метрических книгах, так как пока не научилась разбираться во всех нюансах работы с ними. Например, искала по селу Рузино, но ничего не выдавали ни Яндексовские архивы, ни архивы районов. А оказывается, нужно смотреть по названиям церквей)
kvetek Подскажите, пожалуйста, как удалось так быстро найти информацию? Это волшебно! Спасибо вам огромное, просто море новой информации и нюансов.
|
Тема: Байковы 2.11.2023, 10:36
ольга панькова написал:[q] Бойков Алексей[/q]
Ольга, спасибо за помощь! Это не мой прадед, в плену у нас родственников не было.
|
Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии 31.10.2023, 10:09
psylos15 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя golden_tulip от 28 января 2023 21:21
Прощеваевы встречаются в МК Вознеснской церкви Коршево я сейчас как раз изучаю их. Еще встречаются в Юдановке. Это я ранее изучал. По Прощеваевым ничего не скринил. Просто нет у меня их в родственниках. По Коршево огромные книги и их много. Изучать тяжко...[/q]
Вот эти книги очень нужны, у меня там 2 ветки: Шустовы и Исаевы. Подскажите, пожалуйста, вы смотрите на сайте Воронежского архива? У меня он загружается через раз, возможно, они есть где-то в общем доступе?
|
Тема: Исаевы 30.10.2023, 15:15
Ищу родственников по отцовской линии.
Что есть:
- бабушка Анастасия Шустова (Исаева), 1914 - 1991
- прадед Николай Васильевич Исаев, прабабушка Татьяна Исаева
- прапрадед Василий Алексеевич Исаев
- прапрапрадед Алексей Исаев
Все (и ветка Шустовых) из с. Коршево, Воронежская область. Буду рада, если поможете с поиском метрических книг.
|
Тема: Карабановы 27.10.2023, 14:53
kvetek написал:[q] TatianaMuzyka написал:
[q] дедушка Пётр Васильевич Карабанов, 1920 - 1993
[/q]
Он? https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1920&
Если он, то в селе Кличино - половина села Карабановы, судя по метрическим книгам.[/q]
Он, спасибо! Проверила по военному билету. Поищу метрические теперь. У него ещё 3 младших брата: Константин, Николай, Владимир.
|
Тема: Байковы 26.10.2023, 15:33
Ищу родственников по материнской линии.
Что есть:
- бабушка Татьяна Алексеевна Карабанова (Байкова), 1923 - 1998
- прадед Алексей Егорович Байков
- прабабушка Александра Байкова
- прапрадед Егор Байков
Родом из Московской области, с. Кутузово (около Зеленограда, Крюково, Малино)
|
Тема: Карабановы 26.10.2023, 15:23
Ищу родственников по материнской линии.
Что есть:
- дедушка Пётр Васильевич Карабанов, 1920 - 1993
- бабушка Татьяна Алексеевна Карабанова (Байкова), 1923 - 1998
- прадед Василий Иванович Карабанов
- прабабушка Мария Карабанова
- прапрадед Иван Карабанов
Родом из Тульской области, Ефремовского района.
|
Тема: Шустовы 26.10.2023, 15:18
Ищу родственников по отцовской линии.
Что есть:
- дедушка Семён Павлович Шустов, 1913 - 2006. Родился в с.Коршево, Воронежская область
- бабушка Анастасия Шустова, 1914 - 1991
- прадед Павел Шустов, с.Коршево, Воронежская область
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 26.10.2023, 13:24
Добрый день! Нужна помощь с получением доступа к метрическим книгам, новичок в этом деле от слова совсем))
Зарегистрировалось на сайте Воронежского архива, прошла подтверждение регистрации. По поиску нашла метрическую книгу, которая интересует в первую очередь:
Государственный Архив Воронежской Области > Перечень фондов > И331 Коллекция метрических книг церквей Воронежской губернии > 2 Метрические книги Бобровского уезда > 497 Вознесенская церковь село Коршево. О рождении. (с 1913 по 1915 г) ссылка
Сайт пишет, что электронная копия дела есть. Подскажите, пожалуйста, нужно делать запрос? Или все же можно смотреть книгу в открытом доступе?
|
|
|