| EremaMladshiy Алексей Еремин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EremaMladshiy (2)Тема: Еремины 24.10.2023, 11:33
Erla написал:[q] Я вот все ищу и ищу. А меня почему-то никто не ищет :( Живущие в Москве: Еремин, Сорокин, Руднев, Агарковы (Огарковы), Мелкова, Ахромовы, Потапов, Новоселова, Богословская, Аристова, Сальниковы, хотелось бы увидеть вас здесь. Балыкина, Балювин, Шалагина, живущие в Брянске и Новосибирске, Цветковы из Петербурга, вас я тоже жду с нетерпением. Буду всем бесконечно рада!!!
[/q]
Доброго времени суток, дорогие родственники) Хотел бы найти своих братьев и сестер Моё имя Алексей, местонахождение Москва. Родился и вырос в городе Волжск, республика Марий Эл, отец Ерёмин Константин Николаевич. Дед Ерёмин Николай Кузмич, его родной брат Ерёмин Василий Кузьмич, сестры Анастасия, Полина, Татьяна родились они в респ.Татарстан, Лаишевский район, деревня Картошиха (этой деревни сейчас нет, жителей расселили в деревню Тетеево и Астраханка) прабабушка Анна(вроде) девичья фамилия Панфилова. Если пазлы складываются дайте обратную связь.mosbrew2013@yandex.ru
|
Тема: Еремины 24.10.2023, 11:33
Доброго времени суток, дорогие родственники) Хотел бы найти своих братьев и сестер Моё имя Алексей, местонахождение Москва. Родился и вырос в городе Волжск, республика Марий Эл, отец Ерёмин Константин Николаевич. Дед Ерёмин Николай Кузмич, его родной брат Ерёмин Василий Кузьмич, сестры Анастасия, Полина, Татьяна родились они в респ.Татарстан, Лаишевский район, деревня Картошиха (этой деревни сейчас нет, жителей расселили в деревню Тетеево и Астраханка) прабабушка Анна(вроде) девичья фамилия Панфилова. Если пазлы складываются дайте обратную связь.mosbrew2013@yandex.ru
|
|
|