Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tilazar
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tilazar

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tilazar (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
15.04.2010, 23:41

Уважаемый пан Войтек! Сердечно Вас благодарю за ответ! Я счастлива, что имею информацию о месте захоронения моего деда. Немного растерялась и не знаю куда двигаться дальше, где можно посмотреть списки известных. Имею большое желание поклониться земле которая приютила моего дедушку, об этом мечтала мама. Я нашла на карте Макув Мазовецкий, но нужно быть уверенной, что я на правильном пути.
В свою очередь хочу выразить Вам искреннее сочувствие и понимание горя, постигшего польский народ , особенно, родных и близких .
Здоровья Вам и всех благ, с уважением Лазаревич Татьяна.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
8.04.2010, 22:11

Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! Помогите пожалуйста разобраться, где похоронен мой дедушка Жибрик Владимир Игнатьевич 1909 г.р., 5СД Орловской краснознаменной ордена Суворова и Кутузова. Погиб 19. 10 1944г. Захоронен( из донесения о безвозвратных потерях) на южной окраине деревни... вот здесь неразборчиво, Ружин или Рупин, в Польше.
Призывался он Дзержинским РВ, Минской области из деревни Малые Новоселки Новоселковского с/с ,в списках допущено слитие двух слов "Малиновосильки" .
Заранее благодарна, Татьяна Лазаревич.