Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Maslennikov_Ilya (Масленников Илья Александрович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Maslennikov_Ilya

Масленников Илья Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Maslennikov_Ilya (3)

Тема: Масленниковы
23.10.2023, 3:57

>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 23 октября 2023 3:51

Благодарю за помощь!

23.10.2023, 3:35

OlegVS написал:
[q]

Maslennikov_Ilya написал:
[q]

погребены на Смоленском Братском кладбище.
[/q]

Я этот пост свой потом уберу.

Вы не перепутали? Не на Серафимовском? Мне казалось, что на Смоленском нет мемориальной зоны, я там часто бываю...

С уважением, Олег.
[/q]

Здравствуйте, нет, точно не перепутал. На Смоленском - по другую сторону реки Смоленки Братские захоронения находятся как раз, каждый год посещаем. Находится уже на острове декабристов. Ул. Одоевского, 24.

23.10.2023, 3:19

>> Ответ на сообщение пользователя Artemida Maslennikova-Naumova от 29 апреля 2017 19:02

Доброй ночи! Занялся тоже поиском своей родословной. Знаю, что дедушка мой - Масленников Николай Николаевич (01.07.1931-03(?).02.2001) и его супруга, моя бабушка Масленникова (в девичестве Иванова) Лидия Александровна (09.03.1933 - 12.04.2018) прожили в Ленинграде, после эвакуации в военные годы. Про дедушку знаю, что были братья, которые служили в блокаду и погребены на Смоленском Братском кладбище. Попробую найти больше информации от Мамы (Масленниковой Ольги Николаевны 17.08.1957), вернусь сюда с обновлениями.