| inglisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения inglis (7)Тема: Налимов 19.09.2017, 15:43
Tere!
огромное спасибо за инфо, буду ознакомитса и может выиду на правильный путь.
Всего наилутšего, Е.С.
|
Тема: Налимов 16.05.2017, 6:46
фамилия: Налимов Тимофей Регион : Санкт-Петербургскaя Губерня, Новоладожского уезд
фамилия: Налимова Татьиана Регион : Санкт-Петербургскaя Губерня, Новоладожского уезд ; Царскосельски уезд село Сиворицы (Юргенсон)
Татьиана Тимофеева Налимова, г. Рождения ca 1884? (83/85?) деревня Рыбежно, Николаевщинской волости Новоладожского уезда. 22.июля 1907 г. Татьиана женился на Александер Юргенсон :
 |
Тема: Перевод с эстонского 22.01.2011, 17:09
Ответ, однако, официальное письмо из архива и перевод также платит чтота. Существует возможность с помощью Google Translate для перевода итд. Valevski,это не показывает отношение,там работают очен добрые люди, думаю, это скорее проблема языка.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 21.01.2011, 22:37
www.geni.com выставлена много эстонских фамилий, большой объем информации. Mожет комута в пользу
|
Тема: Карты.Поиск 3.05.2010, 20:13
Большое спасибо за помощь, я написалa им.
|
Тема: Карты.Поиск 23.04.2010, 16:42
Да, Эстонии Есть Kuremaa . Я ищу Kuremaa v Gatšina, мои бабушки и дедушки родились tam, дед похоронен в деревне Kuremaa, Gatšina p. .Там должно быть старое кладбище.
|
|
|