Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

inglis
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

inglis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения inglis (7)

Тема: Налимов
19.09.2017, 15:43

Tere!

огромное спасибо за инфо, буду ознакомитса и может выиду на правильный путь.

Всего наилутšего, Е.С. 101.gif

Тема: Налимов
16.05.2017, 6:46

фамилия: Налимов Тимофей
Регион : Санкт-Петербургскaя Губерня, Новоладожского уезд

фамилия: Налимова Татьиана
Регион : Санкт-Петербургскaя Губерня, Новоладожского уезд ; Царскосельски уезд село Сиворицы (Юргенсон)

Татьиана Тимофеева Налимова, г. Рождения ca 1884? (83/85?) деревня Рыбежно, Николаевщинской волости Новоладожского уезда.
22.июля 1907 г. Татьиана женился на Александер Юргенсон :

Тема: Эстонские имена и фамилии
15.02.2011, 18:21

Tönts- na eto slovo net naznatšenija. тупой- rumal

Тема: Перевод с эстонского
22.01.2011, 17:09

Ответ, однако, официальное письмо из архива и перевод также платит чтота. Существует возможность с помощью Google Translate для перевода итд.
101.gif
Valevski,это не показывает отношение,там работают очен добрые люди, думаю, это скорее проблема языка. blink.gif

Тема: ЭСТОНИЯ
21.01.2011, 22:37

www.geni.com выставлена много эстонских фамилий, большой объем информации.
Mожет комута в пользу blink.gif

Тема: Карты.Поиск
3.05.2010, 20:13

Большое спасибо за помощь, я написалa 101.gif им.

Тема: Карты.Поиск
23.04.2010, 16:42

Да, Эстонии Есть Kuremaa . Я ищу Kuremaa v Gatšina, мои бабушки и дедушки родились tam, дед похоронен в деревне Kuremaa, Gatšina p. .Там должно быть старое кладбище.