| SisnaviСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sisnavi (6)Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 2.03.2024, 13:12
У моей бабушки была родная сестра Кисарова Наталья Фёдоровна 1913гр Её супруг Мулызев Николай Прохорович 1914 гр Жили в сНовинки Самарской области Волжского района. После войны он был вроде председателем местного колзоза (либо иная руководящая должность) . Прямо вскоре после войны (точный год не известен) его за какую-то провинность выслали в другой посёлок того же Волжского района - Дубовый Умёт. Там он заболел тифом и умер, его даже не отдали родным, и где то там схоронили (сожгли?) . Как найти информацию о нём - подробности этой политической истории (что за провинность он совершил им что делал на новом месте),точную дату смерти и возможное место захоронения? Мне же как не прямой родственнице не дадут информацию в архивах, да?
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 27.10.2023, 23:16
SvNi написал:[q] Sisnavi написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя SvNi от 27 октября 2023 6:28
Благодарю! Этот запрос можно сделать в любом ЗАГСе, или только в том, где территориально они расписывались?
[/q]
Добрый вечер! Если Вы в Москве,то делаете через любой, ближайший к Вам МФЦ. Если другой город,то можете обратиться через любой ближайший к Вам ЗАГС. Но если есть возможность обратиться в их «родной» ЗАГС, будет отлично). Я делала по нотариальной доверенности от мамы, т.к.справку запрашивала по ее родителям и с собой все документы подтверждающие родство.
Удачи!
[/q]
Спасибо за помощь 🙏🙏🙏
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 27.10.2023, 23:14
TatyanaEgorova написал:[q] Sisnavi, обращаться нужно в ЗАГС (если в Вашем городе его функции не переданы МФЦ). В электронном виде в Вашем случае пытаться не стоит, тем более получать справки можно только лично. Можете запросить и Вы, если у Вас есть цепочка документов, подтверждающих родство с дедушками (возьмёте у родителей их свидетельства о рождении и о браке, если дедушка по маме).[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 27.10.2023, 20:03
>> Ответ на сообщение пользователя TatyanaEgorova от 27 октября 2023 9:47
Благодарю! А куда нужно обратиться, чтобы получить сведения из ЕГР ЗАГС? В любой ЗАГС? В МФЦ? Или как то в электронном виде это можно сделать? И могу ли это запросить я, или только родители (дети дедушек? )
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 27.10.2023, 0:05
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли разузнать был ли мой дедушка женат до женитьбы на моей бабушке и были ли у него до этого дети? Если да, то как правильно сформулировать запрос в ЗАГС? Буду благодарна за любую помощь 🙏
|
|
|