| endoxos Илья Новиков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения endoxos (3)Тема: Метрические книги Грузии c familysearch 22.11.2023, 10:32
>> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 10 февраля 2023 19:15
В брачной метрике от 1013 года написано, что Бенедиктович на момент бракосочетания 20 с половиной лет. Значит, что родилась она в декабре 1892, ну а три года скосила впоследствии. После революции многие так делали.
|
Тема: Белов Петр Яковлевич 1.11.2023, 18:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Белов Петр Яковлевич - Губернский секретарь тифлисской почтово-телеграфной конторы, также работал в Балаханах в Торговом доме Бенкендорфа, умер в 1918 году в Балаханах. Женат на Софье Федоровне Трофимовой. Брак примерно 1890 год, из 9 детей 6 выживших: Павел (офицер белого движения, погиб примерно в 1920 на Туркестанском фронте), Екатерина - замужем за Мамиконянцем, Мария - замужем за Хлыстовым, Михаил - участник сопротивления турецкому наступлению на Баку в 1918, погиб при пожаре в Балаханах или Сабунчах. Николай - офицер Красной армии, участник ВОВ, и войны с Японией 1945г, полковник, награжден Орденом Кутузова.1908 гр; Клавдия 1911 гр - замужем за Митрофановым МГ. Ближайшая церковь - Балахано-Сабунчинская Пр. Макария. Грузинского Экзархата.
|
|
|