| Правнучка_МарияСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Правнучка_Мария (6)Тема: Богодухов Гаврил (Гавриил) 12.04.2010, 0:14
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, в поиске пропавшего без вести в годы Великой Отечественной войны. Вся имеющаяся информация взята с ОБД-Мемориал:
Номер записи 558669326 Фамилия Богодухов Имя Гаврил Отчество Митрофанович Дата рождения __.__.1906 Место рождения Воронежская обл., Богучарский р-н, с. Журавка Дата и место призыва __.08.1941 Богучарский РВК, Воронежская обл., Богучарский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1943 Источники информации ЦАМО
Другой информации, к сожалению, нет. Помогите в поиске. С уважением и благодарностью, Мария.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 9.04.2010, 1:44
kluchnik написал:[q] Полагаю, что на ДОКСТе имеется зелёная карта.[/q]
Запрос администраторам оставила, жду уже вторую неделю. kluchnik, вы уже не первый кто говорит о Зеленой карте, почему вы делаете такой вывод?
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 8.04.2010, 16:38
Я выполняя последнюю волю моей бабушки, разыскиваю ее отца. Ярошенко Яков Федорович, 1908г.р, призывался 29.08.41 Александровским РВК Ростовской обл. /информация с ОБД-Мемориал/ Есть предположение, что перед отправкой на фронт его определили в один из полков 45 запасной стрелковой дивизии: 54зсп, 65 зсп, 63 зсп, 70 зсп, т.к. именно оттуда приходили последние письма от его односельчан, призванных с ним вместе. /так же инфа с ОБД-Мемориал/ А на сайте www/dokst.ru (буква "Я" страница 61) выяснила, что мой прадед находился в плену и числится в списках военнопленных! Однако, у него не указана дата смерти, лагерь и т.д. Имеется только идентификационный номер военнопленного 644365. Помогите дальше продвинуться в поиске. Мечтаю найти могилу прадеда и преклонить перед его памятью колени... Зараннее благодарна, Мария.
|
|
|