| Sonne Ольга Малютина (Новикова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sonne (4)Тема: Ходаревы 14.04.2010, 12:00
Ищу родственников сестры моего деда. Ее зовут Мария Ковалева, в девичестве Ходарева . Она родилась в Боровом, в Казахстане где-то между 1926 и 1938 годом. Знаю, что у нее есть дети Александр и Лидия. По последним данным они живут в Белгородской области.
|
Тема: Чертаковы 14.04.2010, 8:13
Мои прадедушка и прабабушка Чертаковы Аким Кириллович 1891 г.р. и Степанида Ивановна 1899 г.р. приехали в Омск в 30-е годы прошлого века. Откуда именно, никто не знает. Уже здесь у них родились дети: Мария, Лидия (моя бабушка) и Нина. Возможно, были сыновья, этого сейчас никто не помнит. Хотелось бы узнать, откуда мои корни, возможно, найти дальних родственников.
|
Тема: Ходаревы 9.04.2010, 12:02
спасибо огромное, ЮрийАлекс-41!!!
|
Тема: Ходаревы 8.04.2010, 13:07
Известно, что моих прадедушку и прабабушку звали Ходаревы Василий ??? и Хавронья Николаевна (1900 г.р.). Они жили в Боровом (Казахстан), но известно, что они пришли туда издалека. Откуда именно, никто не знает - об этом не принято было говорить. Возможно, они были нелегальными переселенцами и боялись, что кто-то узнает об этом. К сожалению, я не представляю, где могут содержаться хоть какие-то сведения о моих предках, поскольку жили они в другом государстве. У прабабушки и прадедушки было шестеро детей: старший Дмитрий родился еще ТАМ, Мария (где родилась, сложно сказать). Мой дедушка Ваня (мамин отец) родился в 1926 году уже в Казахстане, но еще не в Боровом. Еще у них были (и есть, к счастью, живы-здоровы) сестры Полина, Вера и Нина. Про Дмитрия и его отца написано в книге славы - они оба погибли на войне. Вот только не знаю это была книга славы жителей Казахстана или СССР.
Сейчас я очень хочу восстановить свое генеалогическое древо и надеюсь, что возможно хоть что-то узнать и найти родственников, о которых я сейчас ничего не знаю.
|
|
|