| Anastasiya_PetroСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasiya_Petro (3)Тема: По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда! 17.12.2024, 15:12
Здравствуйте. Встречались ли Вам ревизии по Бугурусланскому уезду, Оренбургской губернии (Самарского уезда) населый пунк Нижнее ( Малая) Павлушкино. То что на Яархиве я просмотрела.
|
Тема: Котков 13.01.2024, 13:43
ольга панькова написал:[q] Anastasiya_Petro написал:
[q] места проживания разыскиваемых предков Нижнее Павлушкино
[/q]
И где же находится это самое Павлушкино? в каком районе, в какой области? Самарская губ., Бугурусланский уезд, Дмитриевская вол., д. Нижни Павлушкино
[/q]
Да, это самое Н.Павлушкино!
|
Тема: Котков 11.01.2024, 23:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Котков Григорий Егорович 1897г.р,
2. Хочу исследовать материнскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижнее Павлушкино
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1918
5. Сословие крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Коткова Татьяна Ануфриевна 1897г.р. Воинские достижения известны.
|
|
|