Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

massado, Амстер
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

massado

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения massado (2)

Тема: РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г.
18.10.2023, 20:32

Добрый вечер,
можете посмотреть или подсказать где
1. Пальмин Леонид
2.Чайка Андроник
3.Чайка Григорий

Спасибо

Тема: Житомирский архив
18.10.2023, 16:53

Добрый день!
Знаю фонд, опись, дело, год, метрическую книгу, в которой запись о рождении прадеда.
Фотография самой страницы у меня перед глазами.
Подскажите, пожалуйста, Житомирский архив в принципе может выдать какую-то официальную справку об этой записи.
И как и куда надо обращаться.

Про
До уваги користувачів!
У зв’язку зі збройною агресією російської федерації проти України, введенням воєнного стану в Україні, припиняються будь-які комунікації з архівними та іншими установами, а також громадянами Республіки Білорусь, яка є пособником агресії, щодо опрацювання та надання відповідей на запити громадян цієї країни, що надходять на адресу ЦДІАК України.
тоже знаю.

Но гражданство страны ЕС.

Спасибо