| yakovlone Евгений Яковлев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yakovlone (2)Тема: Яковлевы 25.10.2023, 6:23
Все выяснил через ЗАГС: Яковлев Георгий Прокопьевич, 07.10.1940 года рождения, место рождения Бурятская АССР, Хоринский район, с.Михайловка
|
Тема: Яковлевы 16.10.2023, 5:57
Ищу сведения о своем отце Яковлев Георгий Прокопьевич. Мне известно лишь то, что он родился в республике Бурятия (приблизительно в 1942 году), служил в пограничных войсках (ст.Соловьевск, Борзинского района, Читинской области). По окончании службы работал в райкоме КПСС в г.Борзя Читинской области, был направлен на обучение в партшколу г.Чита, по окончании направлен в пгт.Забайкальск. Я родился в июле 1963 года в г.Борзя (его первый сын). От бабушки знаю, что он женился в Забайкальске и у него трое детей. Умер в Забайкальске возможно в 1980 году. Точно не знаю. Отец расстался с моей мамой, когда мне было 2 года. По этой причине я ничего об нем не знаю. Маме почти 78 лет и она ничего не помнит, даже точной даты рождения. Может кто-нибудь что -то подскажет? Буду благодарен.
|
|
|