| AnassaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anassa (4)Тема: Путивльский уезд Курской губернии 10.10.2024, 12:51
Здравствуйте! Интересует село Новая Слобода Путивльского уезда. Благополучно нашла её и своих экономических крестьян в 10й, 9й и 8й ревизии. По внутренней описи (фонд 184 опись 2) пересмотрено уже очень много дел, но саму Новую Слободу найти не могу. Если кто-то искал и находил, буду очень признательна за номера дел 7й и далее ревизий.
|
Тема: Записи актов гражданского состояния (ЗАГС) в ГАСО 16.10.2023, 19:45
IRINA JAN написал:[q] Опись дел постоянного хранения отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Путивльского районного управления юстиции в Сумской области
Р 7720 опись 12 Путивльский район и г. Путивль
[/q]
Здравствуйте, файл недоступен, может быть вы сейчас знаете где есть варианты посмотреть опись?
|
Тема: Терешкович 14.10.2023, 11:31
Здравствуйте! Мои Терешковичи из Беларуси: Междуречье, Новые Уволоки. Прадед Алексей Андреевич Терешкович , кузнец, имел кузню , жена его Ксения Андреевна. Из их10 детей после войны выжило 5: Михаил, Валентина, Григорий, Николай и Василий. Самого Алексея Андреевича повесили немцы. Прапрадед , предположительно https://ru.openlist.wiki/%D0%A...%87_(1872) Андрей Ильич Терешкович.
|
|
|