| DariaLadygina Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DariaLadygina (11)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 22.04.2024, 14:56
ygv написал:[q] DariaLadygina написал:
[q] Да, Москва, фотограф М. Конарский
[/q]
§ Конарский М.Н. " (Иванов Н.Н.) — Москва | 1899 - 1900 § Конарский Мариан Николаевич — Москва | 1863 - 1898
[/q]
Да, спасибо, с годами стало чуть яснее, там есть адрес ателье, дом Хомяковых, это ещё больше сужает временной интервал. Осталось понять, что за гимназия...
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 22.04.2024, 14:04
G-Is написал:[q] DariaLadygina написал:
[q] Добрый день. Помогите, пожалуйста, определить время съёмки и звание, род войск, если это возможно.
[/q]
Тут гимназия, названная в честь какого-то императора, или же в честь Цесаревича Алексея. Известно ли место съёмки?
[/q]
Да, Москва, фотограф М. Конарский
|
Тема: Ладыгин 20.04.2024, 22:16
Amanda777 написал:[q] Evlad написал:
[q] Первое фото мне скинула Дарья, а второе фото хранится у меня в альбоме. На фотографии маленький Николай Николаевич Ладыгин, всё встало на свои места.
[/q]
Как это мило я так за вас рада! Главное что пазлы сошлись и чудеса в жизни правда бывают))
[/q]
Спасибо вам огромное за этот сложенный пазл!!!
|
Тема: Ладыгин 20.04.2024, 8:50
Здравствуйте! Это почти невероятно, но так здорово. У Николая Васильевича Ладыгина, отца вашего Николая Николаевича, в Шуе была сестра Варвара Васильевна. Она моя прапрабабушка. Информацию, которая есть у меня, и фото смогу вечером вам прислать.
Василий Ладыгин был купеческий внук, а Мария, его жена, из Вязниковский купцов
|
Тема: Мои родственники 28.01.2024, 19:49
NataliPost85 написал:[q] DariaLadygina написал:
[q] У меня тоже прапрабабушка из Аксентьево. А её внук, мой дед, 1930 года рождения, окончил Дзержинское училище, служил на первых атомных подводных лодках на Северном флоте.
[/q]
А как фамилия вашего деда?
Спасибо за метрики! Через Яндекс поиск я почти не нашла Абрамовых, но через метрические книги сама что то находила[/q]
Дед Селиванов, он родился в Можайске, прабабушка Крылова, её отец из Тропарёво, мать (Морозова) из Аксентьево
|
Тема: Мои родственники 23.01.2024, 22:50
У меня тоже прапрабабушка из Аксентьево. А её внук, мой дед, 1930 года рождения, окончил Дзержинское училище, служил на первых атомных подводных лодках на Северном флоте.
|
Тема: Мои родственники 23.01.2024, 22:47
>> Ответ на сообщение пользователя NataliPost85 от 21 января 2024 19:16
Добрый вечер.
Не настаиваю, но возможно, тут есть записи о рождении братьев и сестёр вашего прадеда и запись о браке его родителей. Если это, конечно, они. Павел Абрамов здесь имя и отчество... https://yandex.ru/archive/sear...ex=archive
|
Тема: Атабеков (Атабегов) 22.10.2023, 0:28
>> Ответ на сообщение пользователя Valentina1992 от 21 октября 2023 22:30
2. Связь точно есть. Вот, например, цитата из биографии Г. И. Атабекова. "Широко известный электротех- ник, одарённый учёный и талантли- вый педагог Григорий Иосифович Ата- беков родился в дворянской семье 20 мая 1908 г. Его отец, Иосиф Нерсесович Атабекян (1870-1916), был влиятель- ным представителем коренного рода дворянства Карабаха, владел имением вблизи ". Сам Григорий Иосифович окончил гимназию и ВУЗ в Тифлисе
|
|
|