| Paradox8585Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Paradox8585 (1)Тема: Призывные списки 1914 года 13.10.2023, 9:46
galinaS написал:[q] Вчера познакомилась с интересным документом. Призывные списки 1914 года по одному из районов г.Казани. В нем около 600 фамилий в алфавитном порядке на машинописных страницах. А в самом альбоме о-о-чень большого размера приведены индивидуальные сведения по призывникам. Там 18 граф. Информация от ФИО, семейного состояния, профессиональной занятости, льгот по воинской службе до антропометрических данных. Если любопытно, могу вывесеть полный перечень граф этого документа. Ну, и посмотреть фамилии, конечно, если кому-то нужно.
[/q]
Здравствуйте , меня зовут Сергей , я из Ростова-на-Дону , ищу своего прадеда , вот что мне удалось узнать - Митрофанов Иван Воинская часть 305-й пехотный Лаишевский полк Место рождения Казанская губ., Свияжский уезд, Ширданская вол., с. Гоголиха .Причина выбытия пропал без вести Дата события 23.06.1916 Место события д. Костюхновка. До конца непонятно выжил ли он так как 31.07.1917 в том же селе Гогалиха рождается Митрофанов Федор Иванович - мой дед .
Немогли бы вы посодействовать в поисках , очень хочется узнать побольше ) СПАСИБО !)
|
|
|