| KonstantusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Konstantus (4)Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 9.12.2023, 16:57
Konstantus написал:[q] Добрый день, увидел у Вас список хуторов вокруг Чернигова в Холявинской волости (https://forum.vgd.ru/post/4548/47343/p1891219.htm), вопрос, если можно, не могу понять где находился Ивановский хутор в Чернигове, а данных в сети нету[/q]
Добрый день, это я понимаю, но, к сожалению, ни на одной карте, которую мне удалось посмотреть в сети (дореволюционные трёхверстовки и другие) я не видел изображения хуторов с названиями вокруг Чернигова, в том числе Ивановского хутора
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 6.12.2023, 13:33
Добрый день, увидел у Вас список хуторов вокруг Чернигова в Холявинской волости (https://forum.vgd.ru/post/4548/47343/p1891219.htm), вопрос, если можно, не могу понять где находился Ивановский хутор в Чернигове, а данных в сети нету
|
Тема: Список домовладельцев г.Чернигова 6.12.2023, 12:39
Bertenev написал:[q] Konstantus написал:
[q]
Bertenev написал:
[q]
Есть список за 1908 год (на бумажном носителе).
[/q]
Добрый день. Меня интересуют списки людей, которые проживали по улице Водогонной, в частности Ковалёв и Пономаренко
[/q]
Julia0607 написал:
[q] Доброе утро
Знаю что мой дедушка жил в Чернигове фамилия Любкин З.С.(1905 г.р.) маме рассказывал что у них рядом жило много Любкиных прадед Бениамин-Шмуил Любкин
можно посмотреть в списке домовладений за 1908 год
спасибо за ответ
[/q]
Всем здравствуйте!
Пожалуйста: 1901; 1908
Желаю всем найти своих. Удачи в поисках!
[/q]
Большое спасибо, за возможность посмотреть уникальные документы, к сожалению не нашёл своих родственников по улице Водогонной (юго-восточнее улицы Дмитриевской), вероятно на тот момент (1908) она была ещё не в составе города, а как отдельный хуторок.
|
Тема: Список домовладельцев г.Чернигова 12.10.2023, 21:07
Bertenev написал:[q] Есть список за 1908 год (на бумажном носителе).[/q]
Добрый день. Меня интересуют списки людей, которые проживали по улице Водогонной, в частности Ковалёв и Пономаренко
|
|
|