Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Konstantus
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Konstantus

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Konstantus (4)

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
9.12.2023, 16:57

Konstantus написал:
[q]

Добрый день, увидел у Вас список хуторов вокруг Чернигова в Холявинской волости (https://forum.vgd.ru/post/4548/47343/p1891219.htm), вопрос, если можно, не могу понять где находился Ивановский хутор в Чернигове, а данных в сети нету
[/q]

Добрый день, это я понимаю, но, к сожалению, ни на одной карте, которую мне удалось посмотреть в сети (дореволюционные трёхверстовки и другие) я не видел изображения хуторов с названиями вокруг Чернигова, в том числе Ивановского хутора

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
6.12.2023, 13:33

Добрый день, увидел у Вас список хуторов вокруг Чернигова в Холявинской волости (https://forum.vgd.ru/post/4548/47343/p1891219.htm), вопрос, если можно, не могу понять где находился Ивановский хутор в Чернигове, а данных в сети нету

Тема: Список домовладельцев г.Чернигова
6.12.2023, 12:39

Bertenev написал:
[q]

Konstantus написал:
[q]

Bertenev написал:

[q]

Есть список за 1908 год (на бумажном носителе).

[/q]

Добрый день. Меня интересуют списки людей, которые проживали по улице Водогонной, в частности Ковалёв и Пономаренко
[/q]

Julia0607 написал:
[q]

Доброе утро

Знаю что мой дедушка жил в Чернигове
фамилия Любкин З.С.(1905 г.р.)
маме рассказывал что у них рядом жило много Любкиных
прадед Бениамин-Шмуил Любкин

можно посмотреть в списке домовладений за 1908 год

спасибо за ответ
[/q]

Всем здравствуйте!

Пожалуйста: 1901; 1908

Желаю всем найти своих. Удачи в поисках!
[/q]

Большое спасибо, за возможность посмотреть уникальные документы, к сожалению не нашёл своих родственников по улице Водогонной (юго-восточнее улицы Дмитриевской), вероятно на тот момент (1908) она была ещё не в составе города, а как отдельный хуторок.

Тема: Список домовладельцев г.Чернигова
12.10.2023, 21:07

Bertenev написал:
[q]
Есть список за 1908 год (на бумажном носителе).
[/q]

Добрый день. Меня интересуют списки людей, которые проживали по улице Водогонной, в частности Ковалёв и Пономаренко