| AlenaSheremet Алёна Шеремет Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlenaSheremet (2)Тема: Шеремет 21.10.2023, 17:19
Alexxis написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя AlenaSheremet от 9 октября 2023 20:14
Насколько известно, Григорий ушёл воевать на флот, но с войны не вернулся. Его жена Ксения осталась с ребёнком, моим прадедом, Василием Григорьевичем.[/q]
Понятно. Спасибо за ответ!
|
Тема: Шеремет 9.10.2023, 20:14
Alexxis написал:[q] >> Здравствуйте, ищу родственников, пишу по просьбе откликнуться, мой Прадедушка Шеремет Василий Григорьевич с пос.Землянки, (ныне Донецкая обл. ДНР), откуда из России они приехали, Мама уж и не помнит, Отец Прадеда(вероятнее всего, сужу по имени) Григорий воевал в Первую Мировую, на флоте. Так из особой информации всё. Имеются фотокарточки.[/q]
Интересно, мой прадед Шеремет Петр Григорьевич. Родился в городе Кролевец. После революции уехал в Польшу в Дубно с семьей. Знаю, что семья была у него большая. Отец Шеремет Григорий Корнелиевич, мать - Елена. Григорий участвовал в Первой мировой войне. Может родственники?
у него как раз был брат Василий Григорьевич 1916 г.р.
 |
|
|