| Cherenkovka Черенкова Дарья Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cherenkovka (2)Тема: Незаконнорожденные и внебрачные 29.09.2024, 20:15
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 29 сентября 2024 20:01
Спасибо вам! 🌸
То есть если отцом записан Логвин Никитович Григорьев, а восприемник Иоанн Романов Плетухин , то это скорее всего братья, просто фамилии разные указали? В других документах кстати нашла этого Иоанна Плетухина и там рядом написано (Григорьев тож).
Я начинаю только искать информацию, иногда мозги сворачиваются все это понять ))
|
Тема: Незаконнорожденные и внебрачные 29.09.2024, 19:50
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
Моя бабушка Анастасия была Плетухиной Анастасией Логвиновной по документам. Родилась в 1907 году. Я искала что-то о своем прадеде, искала Плетухина Логвина. А нашла запись в метрике , что родилась она у Григорьева Логвина и его жены Екатерины Васильевой , а восприемники - Иоанн Плетухин и Мария Тюренкова (причем ей было 12 лет на тот момент как выяснилось).
И вот я пытаюсь понять, почему бабушке дали отчество отца, а фамилию - восприемника? И как восприемницей могла быть девочка 12 лет, это было нормой?
|
|
|